아이폰6 배터리 교체하고싶어요 시티내에.

아이폰6 배터리 교체하고싶어요 시티내에.

3 1,923 WilliamKim

안녕하세요 아이폰6 사용한지 너무오래되서 6배터리를 교체하고싶은데.

시티내에 저렴한 가격대 수리집을 알고싶어요.

혹시 배터리랑 툴키트를 따로 구매할수도 있는 곳도 있나요? 예전에 한국살때는 직접 구매해서 교체하거나 수리했거든요. 

여기선 트레이드미 상태가 어떤지 잘몰라서 섣불리 구매하기가 두렵네요. 

Nznznz1234
nz워홀9999
저도 정보공유 해주시면 안될까요 ㅠㅠ
WilliamKim
트레이드미로 사서 ㅋㅋ직접교체했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ100%완전만족 ㅋㅋ

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,541 | 2015.07.13
1 인기 Hiya 업데이트? 스팸인가요?
goodnews | 조회 2,555 | 2021.10.13
인기 SIM 카드 문제 문의
back | 조회 1,592 | 2021.10.05
1 인기 Yale/ interphone
오동나무 | 조회 1,853 | 2021.10.05
3 인기 알약 업데이트
온수 | 조회 2,642 | 2021.09.21
1 인기 Korean ipTV 해지
praha96 | 조회 6,303 | 2021.09.20
인기 전기 차단기 수리 원합니다
킹뉴질 | 조회 1,824 | 2021.09.18
인기 전기 차단이 수리 하시는분
킹뉴질 | 조회 1,654 | 2021.09.18
2 인기 카메라 수리점
아이디없어 | 조회 5,456 | 2021.09.13
3 인기 다이슨 밧데리
chef | 조회 2,964 | 2021.09.13
6 인기 Contact 인터넷 괜찮나요?
cccccch | 조회 3,156 | 2021.09.11
3 인기 삼성 핸드폰
bu-ja lee | 조회 3,198 | 2021.08.26
3 인기 드럼세탁기 수리
mal | 조회 2,477 | 2021.08.18
4 인기 경험 있는분의 도움요청
littlestar | 조회 5,359 | 2021.08.13
3 인기 냉장고 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,713 | 2021.08.13
4 인기 뉴질랜드 프론트앤드 디벨로퍼
jjyyjjj | 조회 2,523 | 2021.08.12
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 1,653 | 2021.08.11
인기 노래방기기
manukau6013 | 조회 1,803 | 2021.08.11
인기 TV 안테나맨
kkpa | 조회 1,824 | 2021.08.06
2 인기 마사지 추천 부탁드립니다
max21 | 조회 2,982 | 2021.08.06
1 인기 한일믹서기랑 와플기계
Essie | 조회 2,871 | 2021.07.27
인기 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
bayman | 조회 2,270 | 2021.07.26
인기 전기 콘센트 연결및 설치 문의
NZQS | 조회 1,684 | 2021.07.20
4 인기 레인지후드 설치비용
clee | 조회 2,755 | 2021.07.18