전에 살던 입주자의 우편물들로 우편함이 넘칩니다 ㅜ_-;

전에 살던 입주자의 우편물들로 우편함이 넘칩니다 ㅜ_-;

5 2,662 우편
안녕하세요?
제가 사는 아파트의 우편함에 전에 살던 입주자들의 우편물들이 너무 많이 와서
뭔가 대책이 필요한데요. 그렇다고 그들에겐 중요한 문서일수도 있는것을 마구 버릴수도 없고
버린다고 또 다시 안오는것도 아니니 근본적으로 해결을 해야할것 같습니다.

친구의 말로는 그런 우편물들은 영어로 XXX 라고 빨간색으로 쓰고 우편함에 넣으면 
다시는 그 사람의 우편물이 안 올거라고 하는데요.
영어로 뭐라고 쓰고 우편함에 넣어야 하나요?

Andy
Return to sender 를 적으신후 우체통에 넣으세요
sandy
this person does not live in this address any more 이렇게 써서 우체통으로 넣으면.. 다시 안 오더군용~
나그네
Not known at this address. 이렇게 쓰세요.
경험자
저두 그런경험이 있었는데요 한동안 버리기만 하다 봉투에 잘보니 return에 관한 정보가 거의다 있더라구요 그래서 그다음부터 그냥 봉투에가 return이라고만 써서 우체통에 넣었더니 이젠 거의 오질않네요
도사
귀찬죠? 그양 불땔때 소시게로 쓰세요. 난로 있으면....

Total 48,784 Posts, Now 888 Page

2 인기 닌텐도 위에 대하여
wii | 조회 1,873 | 2008.11.28
2 인기 굴 양식장
알려주세요 | 조회 2,026 | 2008.11.28
2 인기 기내 수화물
비행기 | 조회 1,873 | 2008.11.25