Petanque/페탕크 운동하러 가요~

행복누리 0 572 2018.12.06 09:21

안녕하세요?

시니어아카데미에서는 올해로 3년째, 코클베이 페탕크클럽으로 운동하러 갑니다

페탕크 클럽 회원님들이 봉사자로 코칭도 해주고, 저희와 함께 조를 나누어

운동하기에, 초보자들도 쉽게 배울 수 있습니다.

크리스마스 트리 포후투카(Pohutukawa)꽃이 활짝 핀 코클베이의 나무그늘아래서

운동후에 간식먹는 재미도

모두 즐거웠던 기억으로 남습니다.

지난해 페탕크활동 기사를 링크합니다.

https://www.stuff.co.nz/auckland/local-news/eastern-courier/99437361/petanque-helps-build-intercultural-connection

관심있는 분들의 참여를 바랍니다.

일시: 12 7, 금요일 오후2

장소: 코클베이 페탕크 클럽

41 Shelly Beach Parade, Cockle Bay, 

버스노선 (2시까지  코클베이 페탕크클럽에 가려면

보타니 버스 정류장에서 735 :(보타니에서 Half Moon Bay ferry 운행)버스를 탑니다.

1 2 출발 버스를 예정)

준비물: 운동하기 좋은 복장, 운동화, 모자, 썬크림, 물준비 & 참가비 $2

운동 후 간식을 나눕니다.

문의 및 신청: 021 212 6889 .. 문자주세요  

감사합니다​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

동의한의원
동의한의원, 감기, 천식, 식욕부진, 성장탕, 산후조리, 피부연고 T. 094197582
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 이달의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 68,845
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 17,665 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 21,974 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 시민권, 이민성, NZQA, Work and Income 조회 141,351 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 103,777 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 비바람 막이, 데크지붕. 현관지붕,팬스,트렐리스 /렌트 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 82,784 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 SHIP2U 8월 항공배송 특가 프로모션!!!
aioncargo| 그동안 무거워서 배송을 망설였던 아이들 아동전집, 엄마… 더보기
조회 105,872 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
마루, 데크, 펜스 고민하지 마시고 문의 주세요. J&K Homes n…
jkhomes| 마루, 데크, 펜스 고민하지 마시고 문의 주세요. - … 더보기
조회 992 | 댓글 1
2019.08.01 (목) 10:35
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 56,711
2015.06.04 (목) 20:25
35801 버스기사 자격요건?
이민/유학| 버스기사가즈아| ​ NZ 버스회사 보니까 ​자격요건에 워크퍼밋… 더보기
조회 144 | 댓글 3
2시간전
35800 버스킹신고 알고계신분 있으실까요ㅠ?
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요! 오클랜드에 살고있는 워홀러입니다!… 더보기
조회 317
3시간전
35799 샤워실 리킹 관련 문의 입니다
수리| 나율| 안녕하세요 3년전부터 샤워하고 나면 한방울씩 … 더보기
조회 252
4시간전
35798 외관 벽 수도수리
수리| Loveyu| 안녕하세요 알바니 타운하우스에 렌트로 살고 있… 더보기
조회 177
5시간전
35797 남섬에 대리운전 있을까요?
자동차| mmnn| 더니든에서 출발해서 퀸스타운까지 가려고 하는데… 더보기
조회 227 | 댓글 1
5시간전
35796 화징실 수리
수리| luoey| 안녕하세요? 화장실이 좁아서 샤워실사이의 벽을… 더보기
조회 401 | 댓글 1
9시간전
35795 충치 치료
의료/건강| thdnjs4574| 최근들어 충치생긴거 같이 보이는 치아를 발겼했… 더보기
조회 192
9시간전
35794 차 보네트 (보닛) 갈려고 하는데요 갈은 보닛 버리는 방법?
수리| Olives| 트레드미에서 보낫사서 집에서 갈려고 하는데요.… 더보기
조회 303 | 댓글 2
10시간전
35793 억울한 사연..뉴질랜드에도 무고죄와 명예훼손 이라는게 있나요?
법/세무/수당| Essie| 안녕하세요 ? 뉴질랜드에도 무고죄라는게 있는지… 더보기
조회 1,759 | 댓글 5
11시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 95,367 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
35792 타우포 고속도로 타이어 펑크 ㅠㅠ
자동차| Samryan| 안녕하세요~오클랜드 거주인데 이번 주말에 타우… 더보기
조회 459
12시간전
35791 한국에서 3년 정도 살고 오려고 하는데요. 파트너쉽비자 문제요
이민/유학| tlwkrdmsqks| 안녕하세요. 시민권자인 배우자와 2년 여기서 … 더보기
조회 1,297 | 댓글 4
12시간전
35790 냉동고에서 물이 흘러나와요
가전/IT| micmatt| 혹시 무엇이 문제인지 아시는 분계신가요? 고치… 더보기
조회 161 | 댓글 1
14시간전
35789 영주권신청했고 심사기간이 길어져서 워크비자연장을 해야할것같은데요
이민/유학| sksjdnwkw| 영주권 신청은 이미 들어가 있는 상태이구요요즘… 더보기
조회 525 | 댓글 1
14시간전
35788 Sole trader accounting
법/세무/수당| Anytime| 안녕하세요. Sole trader accoun… 더보기
조회 214
16시간전
35787 피부 타입 확인해주는곳
미용| iiskaii| 이번에 얼굴이 뒤집혀서 화장품을 새로 장만할 … 더보기
조회 450 | 댓글 2
2019.08.16 (금) 23:23
35786 한국 수화 (수어) 배우기
교육| JHyeon| 안녕하세요, 오클랜드에서 살고 있는 고등학생입… 더보기
조회 268 | 댓글 1
2019.08.16 (금) 20:40
35785 Ird 계좌추가
금융| 루인아치| 계좌를 추가를 하려고 하는데 애러가 뜨면서 되… 더보기
조회 459
2019.08.16 (금) 18:34
35784 재산세에대해 궁금합니다
법/세무/수당| 제습기| 제가 조그만한 스시 가게를 임대하여 임대료를 … 더보기
조회 1,668 | 댓글 4
2019.08.16 (금) 13:43
농장운영과 비닐하우스,농장땅 임대에 관심있는분 초빙합니다.
jong A| 임대 비닐하우스 총 22동 (1동 450 m2)....… 더보기
조회 1,348
2019.07.16 (화) 11:33
35783 공항 픽업 택배가 있나요?
기타| 한귝| 한국으로 택배 보내려고 하는데 도시에 살지 않… 더보기
조회 152
2019.08.16 (금) 13:14
35782 캐리어 어디에 버릴 수 있나요
기타| 한귝| 큰 캐리어 버리려고 하는데 어디에다가 버릴 수… 더보기
조회 493 | 댓글 2
2019.08.16 (금) 13:08
35781 영주권취득하여 해외이주신고후 국민연금 반환일시금을 수령하려합니다.
법/세무/수당| NZ11| 안녕하세요.영주권을 취득하여 한국에서 해외이주… 더보기
조회 857 | 댓글 1
2019.08.16 (금) 11:43
35780 퀸 매트리스 이사
가전/IT| jjjjjeff| 안녕하세요 8월말쯤 이사가 예정되어서 퀸 배드… 더보기
조회 173
2019.08.16 (금) 11:14
35779 그렌필드태평
기타| lovemum| 그렌필드 태평안에 치킨집 이름이 뭔지 알려주시… 더보기
조회 1,463 | 댓글 3
2019.08.16 (금) 08:08
35778 우편물 미도착
기타| 드라이버| 최근에 저희집으로 오는 우편물이 도착을 하지 … 더보기
조회 295 | 댓글 1
2019.08.16 (금) 07:47
35777 60대 어르신들 친목모임이 있을까요?
기타| Santa7474| 안녕하세요 저희어머니께서 60대초중반이신데 친… 더보기
조회 1,204 | 댓글 3
2019.08.15 (목) 22:53
35776 차량 구매시 현지 운전면허증이 필요한가요?
자동차| pxam77| 안녕하세요저는 뉴질랜드 온지 몇개월 안되서 아… 더보기
조회 713 | 댓글 5
2019.08.15 (목) 21:47
35775 워크비자 질문드립니다!:)
법/세무/수당| yoon1021| 안녕하세요 혹시 카페에서 일하시는분들중에 워크… 더보기
조회 434
2019.08.15 (목) 19:43
@@@ 지붕 전문 수리 업체 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 5,350
2019.01.07 (월) 11:58
35774 오클랜드시티근처 어학원 추천해주세요ㅠㅠ
교육| 배나무| 안녕하세요 내년 1월쯤 워홀로 뉴질랜드 갈 예… 더보기
조회 179 | 댓글 4
2019.08.15 (목) 17:47
35773 브라운스베이 시민 상담소 이제 안하나요?
법/세무/수당| 그러게요| 안녕하세요 브라운스베이 시민 상담소는 이제 안… 더보기
조회 616 | 댓글 1
2019.08.15 (목) 15:41
35772 씨트로엔 (citroen)자동차는 어떤가요?
자동차| BeBeBig| C3에 관심이있는데 혹시 타고계시거나 정보알고… 더보기
조회 1,129 | 댓글 4
2019.08.15 (목) 15:41
35771 Class 2 로드코드교재 한국어
기타| chart| 안녕하세요 대형면허를 따려고 하는데 혹시 로드… 더보기
조회 266 | 댓글 2
2019.08.15 (목) 13:54
35770 컬리지 학생 진로 상담
교육| ljw7| 안녕하세요 Year 11. 9 두 컬리지 자녀… 더보기
조회 417 | 댓글 2
2019.08.15 (목) 12:58
35769 관광비자 연장 우편접수한지 10일정도 되었는데 소식이 없네요..
기타| NZ바라기| 원래 접수되면 메일로 알려주지 않나요??지금까… 더보기
조회 227
2019.08.15 (목) 11:56
35768 anz계좌에 대해서..
금융| qwe1234| 학생비자인데 9월에 비자가 끝나요..근데 an… 더보기
조회 993 | 댓글 4
2019.08.15 (목) 10:25
35767 네스프레소 캡슐 어디서 싸게 살 수 있나요?
기타| omaze| 네스프레스용 캡슐을 사려고 하는데요.혹시 대량… 더보기
조회 840 | 댓글 1
2019.08.15 (목) 09:20
35766 ** 옆집 소음 도와주세요!! **
기타| NZ댁| 저희 옆집이 어젠 오후4.30분부터 자정까지 … 더보기
조회 2,260 | 댓글 4
2019.08.15 (목) 09:02
35765 Post study work visa 관련 궁금한게 있어요!
이민/유학| 밍주| 혹시 이 비자를 신청하고 reject되는 경우… 더보기
조회 520 | 댓글 3
2019.08.15 (목) 05:33
35764 영주권 신청하신 분들께 질문드립니다~
이민/유학| newsoso| 안녕하세요,영주권을 준비하는 중에 궁금한 점이… 더보기
조회 1,751 | 댓글 9
2019.08.14 (수) 20:40
35763 키위세이버 moving overseas permanantly 로 출금할때…
금융| primeamy| 혹시 키위세이버 한국으로 돌아오셔서 출금하신분… 더보기
조회 486
2019.08.14 (수) 18:08
35762 카메라설치
자동차| 토미리존스| 전후벙 블랙박스 설치 하눈곳추천바랍나다 021… 더보기
조회 540 | 댓글 1
2019.08.14 (수) 16:54
35761 공동명의 자동차 등록
자동차| 오둥이| 19일날 중고차를 사게 되는데요. 공동명의로 … 더보기
조회 535 | 댓글 2
2019.08.14 (수) 15:26
35760 버스기사가 하고 싶어요 도와주세요
이민/유학| 버스기사가즈아| ​안녕하세요 저는 한국에 사는 20대 청년입니… 더보기
조회 2,557 | 댓글 10
2019.08.14 (수) 13:22
35759 1년자리 영어코스
이민/유학| 도그즈| 내년 2020초에 1년 짜리 영어코스 등록해서… 더보기
조회 634 | 댓글 1
2019.08.14 (수) 11:38
35758 대나무 처리 방법 공유 부탁드립니다
교육| cleanwater| 대나무가 계속 크게 자라고 있는데 어떻게 처리… 더보기
조회 938 | 댓글 5
2019.08.14 (수) 10:22
35757 Botany junction 근처에 한인 치과
의료/건강| exegesis| 안녕하세요 Botany junction 이나 … 더보기
조회 508 | 댓글 1
2019.08.14 (수) 10:14
35756 강아지 위 위 패드
기타| 두리123| 안녕하세요 강아지 위위 패드 구입처 정보 공유… 더보기
조회 291 | 댓글 2
2019.08.14 (수) 07:33
35755 폐식용유 어떻게 처리하시나요?
기타| 오늘과내일| ​한국에는 분리수거 하는 곳에 폐식용유 버리는… 더보기
조회 238
2019.08.13 (화) 23:39
35754 뒷마당 식물 궁금해요
기타| lovemum| 지난번에 뒷마당에 난 풀 올렸다가 많은 도움 … 더보기
조회 2,492 | 댓글 13
2019.08.13 (화) 16:25
35753 콩나물 콩 어디서 구하나요?
기타| 고국| 콩나물을 집에 재배해 보려합니다. 콩 어디서 … 더보기
조회 866 | 댓글 1
2019.08.13 (화) 15:17
35752 자동차 유지비 얼마나 드세요?
자동차| edirjfjk22| 차를 살까 생각중인데 지출을 생각해보고싶어서요… 더보기
조회 1,654 | 댓글 2
2019.08.13 (화) 12:34