한국방송

한국방송

2 2,647 Marines

혹시 밑에 셋탑박스 사용하시는분 계신가요?

계시면 좀 어떤지 알려주세요, 사이트 방문해보니까 한국말이 좀 말이 안돼는거 같아서 믿음이 안가네요.

한국 티비 셋탑박스 - 40 한국 생방채널

광고www.koreatv.live/

빠른 속도+ HD 화질+저렴한 가격 언제 어디서나 즐길 수 있습니다. 해외에서도 한국 티비를 실시간 시청 가능. 

하노맘멜론스베이
저도 한국 티비생방송박스 구하는 중이어서 들어가봤는데요
이거 중국사람이 운영하는거같아요 ~~~
그런데 번역이 좀 이상해서 약간 의심스러워요
잘모르는 기계를 인터넷으로 신용카드로 사긴 좀 위험할거같애요
저회사에  한번 전화를 해보세요 ^^
보니까 위챗도 하시던데 중국의 카카오톡이 위챗이에요 ^^*
저도 베이징 3년 살면서 한국티비박스 2회사에서 사서 썻는데
회사마다 속도가 다르고 나오는 채널이 달랐어요
여러군데 비교해보고 사세요~^^
중국사람들은 셋탑박스로 뉴질랜드에서 중국티비 무료로 본다던데
한국채널은 돈을 받나봐요 ~~~ ^^
Marines
페북으로 문의글 남겼는데 답이 없네요 ㅎ

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 548 | 10시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,342 | 12시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 698 | 23시간전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,043 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,245 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 363 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 484 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 395 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 514 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,190 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 445 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 695 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 976 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,779 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,945 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 564 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택