단기(크리스마스 이후~2월 말)로 3명 거주할 렌트/플랫 구해요!

단기(크리스마스 이후~2월 말)로 3명 거주할 렌트/플랫 구해요!

7 2,710 blossom92

안녕하세요.

부모님과 여동생이 크리스마스가 끝난 후부터 2월 말까지 뉴질랜드에서 여행겸 생활 맛보기를 다녀오려고 하세요.

워킹홀리데이로 저도 가려고 했지만, 갑작스런 취업으로 세명만 다녀와야할 상황인데요.

모든 부분을 거의 제가 지원해야하는 상황인데 이제 막 입사한 사회초년생인지라...아무래도 가격적인 부분이 제일 마음에 걸려서 고민 고민 하다가 혹시 가격대비 좋은곳을 구할 수 있을까해서 여기에 글을 남겨봅니다ㅠㅠ

머무를 인원은 아빠,엄마,여동생 세명이구요

오클랜드쪽으로 구하고 있어요.

집 자체를 렌트해주셔도 괜찮고, 플랫이나 아니면 집주인과 같이 생활하는 1가구 2주택 형식도 무관합니다.

가격 좀.... 최대한 저렴하게...가능하신분 계시면 댓글 부탁드리겠습니다! ㅜㅜ

lyr1228
Greengreem
aroha522
HaHaHoHoHa
hp1530
groot
Peter

Total 48,763 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,755 | 2015.07.13
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 97 | 1시간전
2 핸드폰 구매
fernn | 조회 952 | 1일전
테니스 클럽
Boder | 조회 345 | 1일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 581 | 2일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 857 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,577 | 3일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,814 | 3일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 511 | 3일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 891 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,116 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 783 | 4일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 973 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,538 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 947 | 5일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,502 | 5일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,589 | 5일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 721 | 5일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,017 | 6일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 724 | 6일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 967 | 6일전