시티에서 공항가야 하는데요

시티에서 공항가야 하는데요

4 2,142 레이디가가

안녕하세요 ?

다음주 금요일에 시티에서 공항으로 가야 하는데요

낮12시 비행기라 아침에 출발해야 할거 같은데 출근시간 겹쳐서 혹시 차가 많이 밀리지 않을가 싶은데요

여유롭게 가려면 몇시쯤 출발하면  차에 밀리지 않게 갈수 있을까요?

시티에서 처음 공항가는거라 잘 모르겠어요.

미리 감사드립니다,

JJJ가족
아침에 구글맵으로 찍어보세요. 얼마나 걸리나 7시30분이나 8시쯤 찍어보시고 덜 막히는 시간에 출발하세요.
레이디가가
아 그런 방법이있었네요 감사합니다^^
기타
공항쪽으로 맨날 출근하는데 시티에서 가는건 아니지만 시티에서 가까운지역에서 출발하거든여
7시에서 9시 사이는 망게레 브릿지 가기 전 까진 좀 밀리실거에요.
레이디가가
네 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 ^^

Total 2,791 Posts, Now 6 Page

1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 822 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,011 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,080 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,518 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 650 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,033 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,774 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,147 | 2024.02.21
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 987 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,000 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,118 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,058 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,859 | 2024.02.14
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,329 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,070 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,037 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,394 | 2024.02.12