시티에서 공항가야 하는데요

시티에서 공항가야 하는데요

4 2,135 레이디가가

안녕하세요 ?

다음주 금요일에 시티에서 공항으로 가야 하는데요

낮12시 비행기라 아침에 출발해야 할거 같은데 출근시간 겹쳐서 혹시 차가 많이 밀리지 않을가 싶은데요

여유롭게 가려면 몇시쯤 출발하면  차에 밀리지 않게 갈수 있을까요?

시티에서 처음 공항가는거라 잘 모르겠어요.

미리 감사드립니다,

JJJ가족
아침에 구글맵으로 찍어보세요. 얼마나 걸리나 7시30분이나 8시쯤 찍어보시고 덜 막히는 시간에 출발하세요.
레이디가가
아 그런 방법이있었네요 감사합니다^^
기타
공항쪽으로 맨날 출근하는데 시티에서 가는건 아니지만 시티에서 가까운지역에서 출발하거든여
7시에서 9시 사이는 망게레 브릿지 가기 전 까진 좀 밀리실거에요.
레이디가가
네 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 ^^

Total 48,683 Posts, Now 13 Page

9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 1,986 | 2024.02.07
2 재외선거등록
목양체질 | 조회 759 | 2024.02.07
3 인기 렌탈 인컴 질문입니다
꼬리별 | 조회 1,652 | 2024.02.07
인기 뉴질랜드 석사 난이도
뭐임마 | 조회 1,168 | 2024.02.07
3 인기 왕마트 구정세일 하나요?
새벽창0 | 조회 3,171 | 2024.02.07
1 인기 벽걸이티비 설치
hellooooe | 조회 1,390 | 2024.02.06
3 인기 한국산 수건
kong | 조회 2,395 | 2024.02.05
2 NZQA IQA 질문 드립니다
구구구름 | 조회 961 | 2024.02.05
2 아이스하키
kiwi | 조회 622 | 2024.02.05
1 인기 오클랜드연안 크루즈 여행
luoey | 조회 2,053 | 2024.02.05
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,472 | 2024.02.05
2 워크비자 트랜스퍼
Romeokim | 조회 960 | 2024.02.05
치과 추천
cccccch | 조회 852 | 2024.02.04
고장난 업소용 냉장고
hobaksulgi | 조회 605 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,445 | 2024.02.04
1 섹소폰 선생님 구합니다
으니니잉 | 조회 587 | 2024.02.04
3 인기 방 허가받는법
마포 | 조회 3,319 | 2024.02.04
4 인기 한국으로 전화 (070제외)
kolokolo | 조회 1,621 | 2024.02.03
2 콴타스항공 서핑보드관련
sskkyy | 조회 812 | 2024.02.03
썬팅필름
uklele | 조회 935 | 2024.02.02
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,615 | 2024.02.02
1 태극권
ohbj0300 | 조회 916 | 2024.02.02
3 인기 재외국민 선거 사전 등록?
kps | 조회 1,136 | 2024.02.02
인기 사람을 찾습니다.
higher | 조회 3,302 | 2024.02.02
2 인기 Work visa 관련 질문 있습니다
야나두 | 조회 1,758 | 2024.02.01
3 인기 식탁 유리 어떻게 버리나요?
tndms | 조회 1,796 | 2024.02.01
1 인기 at hop 카드
이라온 | 조회 1,195 | 2024.02.01
4 스마트티비 연결문제
에리카nz | 조회 865 | 2024.02.01
3 인기 오클랜드 수돗세
준코 | 조회 2,814 | 2024.01.31
1 인기 2024 아시안컵
coffeeloverfore… | 조회 1,755 | 2024.01.31
1 Glamorgan primary school …
jluvslee | 조회 665 | 2024.01.31