뉴질랜드 환불정책

뉴질랜드 환불정책

4 3,450 떵미
제가 영수증을 가지고 있는데 옷에 하자가 있다는걸 집에 와서 알았거든요 사면서 7일안에 환불된다라는 말도 없어서 그러는데..환불 체제가 잘 잡혀 있나요?또는 환불말고 다른 새옷으로 바꿀 수 라도 있나요?
BeBeBig
영수증있고 하자가 확실하면 환불, 교환 됩니다. 정정당당하게 요구하세요.
Nznznz1234
업체마다 다 다릅니다. 물어보시는게ㅜ정확할꺼 같아요.
환불이 안되는 업체도 잇습니다 대신 store credit으로 줍니다.
하자인경우 교환해줍니다.
대부분 카운터에 환불 안된다고 다 고지되어잇습니다(만약 환불을 안해주는 업체의 경우) - 고객변심
오라클
변심은 안되지만 하자가 있으면 될겁니다 영수증 꼭 챙기시구요
컬렉티브쏘울
도데체 질문에 안좋아요 누른놈은 뭔지모르겠네요, 내가 싸이트나 카페에 다다녀봐도 이곳뉴포가 젤매너 안좋은 놈이많은듯합니다. 도대체 지들은 질문할것도 없나?  코포에
심성 나쁜 늙은이들이  엄청 많다는 소린들었습니다만

Total 48,718 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,536 | 2015.07.13
새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 235 | 7시간전
새글 냉장고
green | 조회 174 | 7시간전
1 새글 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 390 | 8시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 469 | 10시간전
1 새글 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 686 | 14시간전
새글 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 442 | 14시간전
1 새글 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 466 | 14시간전
2 새글 컴 화면
flyingkite | 조회 462 | 16시간전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,041 | 18시간전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 774 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 923 | 3일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,708 | 4일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 458 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 541 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 980 | 5일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,065 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 725 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 364 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 608 | 6일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 775 | 7일전