키위 아줌마 들이 좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?

키위 아줌마 들이 좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?

7 4,017 키위
도움을 많이 받아서 고마움에 표시를 하고 싶은데
여기 키위 아줌마들은 무얼 좋아하는지 알 수가 없어서요,
추천 부탁드려요..뭐가 좋을까요?
ㅎㅎㅎㅎ
  어이 없는 실제 이야기입니다. 저도 신세진 키위아주머니한테 마지막에 떠나면서
라면이야기를 하다가 라면이란걸 알려주고 집을 옮겻습니다..
나중에는 10개씩 신라면을 사신다고 연락받았습니다..
많이 좋아하시던데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 님의상황에는 맞지 안는거같네요^^*
내츄럴헬스에서 뭐 홍합추출물??ㅋㅋㅋ 아니면.. 양털?? 아니면.. 이나라 아주머니들 향기나는 향초도 많이 좋아하시던데,, 얼마선에서 보시는지 알려주시면 좀더 상세하게 알려드릴수있겟네요^^* 아니면... 와인..선물도 좋을듯..오이스터 베이 이것도 좋아했었답니다. 편지와함께.
내 생각
  Westfield gift voucher, witcouls, Bendon (속옷가게 new market) 선물권...
애들 것 다시 사는 것 보다는 엄마 걸로만 살 수 있는 게 좋을 듯 싶내요.
de
  와인
교민
  집으로 초대해서 푸짐한 한국식 식탁으로 대접해 주고
좋은 애기 나누는 것이 좋을 듯합니다...
상대방도 부담이 없고 고마워 할 것이라 봅니다
^^
  맛있는 생크림 케잌이랑 꽃.
잡채 크게 한 접시해서 선물해도 맛있게 잘 먹어요.
보기도 예쁘고 정성이 들어간 한국 음식이라 의미도 있을 것 같고....
키위
  댓글 달아주신 분들 감사합니다^^, 좋은정보 얻고 갑니다^^!
나두야
  내 생각님 의견이 짱, Voucher주면 감격합니다.

Total 48,709 Posts, Now 735 Page

1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 1,980 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,336 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,417 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,768 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,274 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,583 | 2010.12.05