뉴질랜드에 인기있는 한국과자는 머가있을까요?

뉴질랜드에 인기있는 한국과자는 머가있을까요?

7 3,850 테디킴

친구가 뉴질랜드서 일하는데 거기 직원들이랑 같이 나눠먹으라고 

선물을 사가고 싶은데 어떤 과자를 선호할까요? 

누구는 맥심 커피믹스도 좋아한다고 하는데

뉴질랜드 한인마트에서는 맥심이 비싼가요? 

초코파이 

몽쉘

버터와플

조청유과

정도 생각중인데 또 머가 좋을까요?

의견 주시면 감사하겠습니다. ^^;

auckland000
한국 전통과자 유과 한과 세트 좋아할거에요
지우개로쓰세요
꿀타래요 ㅋㅋ 다른 과자는 다 구할수있는데 꿀타래는 구할수가없네요.
sugar88
롯데제과 빈츠나 크라운에서 나온 참 ing, 그리고 쿠크다스 커피나 초코하임 추천합니다.거복에 가면 있어요. 빈츠는 비스킷위에 초코가 올라가 있는 것,  참ing는 세겹에 비스킷에 치즈크림이 있는 건데  키위들이나 외국친구들이 아주 좋아했습니다. 둘 다 낱개포장이라 나눠 먹기 좋아요. 아님 쿠크다스 (커피맛)이나 초코하임, 치토스도  이 나라 사람 입맛엔 괜찮을 것 같아요
mmmmmm
빈츠랑 뽀또 노란색포장추천여 빨간건별루여
Hoyhoy
카스타드케익 콘치즈 콘초코 콘칩 카라멜땅콩 요런거 열어 놓으면 순식간에 사라져요 ㅋㅋ
daspden
칙촉 한번 회사에 가져갔는데 정말 좋아합니다...
요즘 신제품으로 수박이나 자몽같은 과일맛 크림이 들어간 초코파이, 몽쉘통통(?) 종류도 신기하다고 잘먹더군요.
떡종류 들어간 과자빼고(쫀득한 식감을 싫어함) 한국과자 대부분 다 좋아할껄요?
우선 먹으라고 가져온거니까 어쨌거나 좋아할꺼예요.
한번씩 파트너나 본인이 직접 구운 베이커리 나눠먹자고 들고오는데 좋아해요...(남는건 집에 가족주라고 챙겨가라하기도함)
테디킴
답변 주신분들 모두 감사합니다. 참고하겠습니다. ^^;

Total 48,720 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,577 | 2015.07.13
3 새글 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 701 | 5시간전
새글 블라인드 처리된 글입니다.
준기둘딸아빠 | 조회 421 | 6시간전
2 인기 하이브리드 중고차 구입 문의
FractaL | 조회 1,266 | 19시간전
2 새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 475 | 19시간전
2 새글 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 706 | 20시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 757 | 22시간전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 817 | 1일전
팻타이 식당?
Justicenz | 조회 538 | 1일전
1 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 582 | 1일전
2 컴 화면
flyingkite | 조회 587 | 1일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,183 | 1일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 811 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 960 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,765 | 5일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 484 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 565 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,019 | 6일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,106 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 754 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 396 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 640 | 6일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 802 | 7일전