IRD 와 Work and Income 에서 받는 수당의 차이는?

IRD 와 Work and Income 에서 받는 수당의 차이는?

6 4,402 hapy

영주권 받은지 두달정도 됩니다.

자세히 영주권 레터를 보니 5년이내에는 워크앤 인컴을 통해 수당 신청을 하지말라고 나와 있어서 두 기관에서 주는 수당이 어떤게 있고 어떤 종류인지 궁금합니다.

참고로 저와 아내 모두 일하며  년봉이 약 66,000불 과 37,000불 정도이고 15세 되는 딸이 있습니다. 

VIPNZ
이런거는 work and income가서 확인하시는게 빠르실것 같은데요
NTAdmin
부부합산 그 정도몆 받을수 있는거 없어요. 6만불만 넘어가도 사실상 받는거 거의 없어요
SunshineB
Working for family tax credit 과 렌트비를 보조해주는 accommodation supplement 가 해당이 되실텐데 5년 후엔 아이가 20살이 되면서 처음껀 자격이 안되실꺼고 두번째꺼는 랜트사시면 가능할거에요. 영주권 축하드립니다.. 요즘엔 5년이나 기다리라고 하는군요....
핑크핑크
ㅊㅋ 드립니다.... 저는 2년 기다리라던데... 근데 5년이면 수당 받지 말란 얘기네... 쫌 넘한듯..... 그래도 앓던 이가 빠진듯 시원하시겠습니다.... ㅊㅋㅊㅋ~ ㅎㅎㅎㅎ
뉴질뷰티풀
전 레터를 다 봐도 뭘 받지말라는 내용은 없는데 혹시 어디에 나오나요? 전 IRD 에서 family tax credit을 받고 있는데 영구영주권이랑은 상관없다고 하던데요...
나에욤
어차피 부부 합해서 10만불 이상이고 자녀도 없으면 수당 나올거 하나도 없을건데 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

Total 48,709 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,379 | 2015.07.13
새글 IRD 국제전화
Avalon | 조회 288 | 3시간전
1 새글 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 886 | 22시간전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 301 | 1일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 353 | 2일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 727 | 2일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,637 | 2일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 519 | 2일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 212 | 2일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 419 | 2일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 623 | 3일전
여권
zu0w0ing | 조회 575 | 4일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,640 | 4일전
5 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,195 | 4일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 260 | 4일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,605 | 4일전
2 시드니 여행질문!