알러지 땜에 죽겠어요. 도와주세요.

알러지 땜에 죽겠어요. 도와주세요.

9 2,450 알러지미워
작년부터 봄, 여름이 되면 알러지 때문에 무척 고생이 많답니다.
병원에서 약을 처방받아 먹고 있는데 잘 안듣네요.
하루에 한 알 먹으면 24시간 유지 된다고 의사가 그랬는데 별 효과가 없답니다.
경험 있으신 분 좋은 정보 부탁드립니다.
콧물에 기침에 입 천장이 가렵고 눈도 가렵답니다.
그리고 몸에 힘도 없고 죽을 지경입니다.
도와주세요.
그리고 저는 평생 알러지를 모르고 살았는데 갑자기 이 증상이 나타났답니다.
헤이피버
굳이 병원에 가지 않아도 동네 약국에서 알러지약을 사서 드시면 됩니다..제 경우도 한국에선
전혀 그런거 모르고 살았는데, 여기오니 잔디가 많아서 그런지, 여름만 되면 죽을 지경입니다....
알러지약도 "헤이피버" 용이 있으니 이것저것 드셔 보시고, 자신에게 맞즌 약이 있으니 한번 찾아
보세요...문제는 비싸다는거...ㅠㅠ
참고
하루한알 약은 작은알약 ..24시간지속된다는... 일종에 지로택종류입니다.
한국에서 장기간복용하면 간기능에 이상생긴다고 꼭주의주는약입니다.
참고하세요
드라이버
식용용도의 올리브오일을 드셔보세요,저는 키위건강식품점에서 사서 꾸준히 복용하는데,콧물 기침 가려움증에 도움이 많이 될것 같네요.
여러모로 님께는 적당한 건강약품 같으니 시도해보세요
알러지
비방이 있습니다. 연락주세요 저도 고생했는데 지금은 깨끗합니다.
stealshield@Xtra.co.nz
공유해!공유해!
비방을 공유하는게 싫으신 건가?
다른 장삿속이 있으신 건가?
그게 더 알고 싶어요
소들
집 주변에 알러지를 일으키는 나무가 몇가지 있답니다..가까운 거리면 알려 드릴수 있는데..저는 힐크리스트에 산답니다.아니면 집주변 나무 사진 올려 보세요`
ehdna
집 주변에 꽃이 많이 피어있으면 그런걸 제거하시고, 집안에도 꽃종류는 꽂아놓지마세요.
장기적으로는 식이요법이 한방법이 되는데,

현미잡곡밥

조미료안쓰기- 멸치나 다시마로 대체.

환경호르몬의 주범인 프라스틱그릇 몽땅 없애기. -이건 강력한 의지 필요함: 불편하기때문에 그러나 ㅇ
                                                                    효과는 아주 좋을지모름.
외식 삼가기- 조미료 무지 마니 들어간것 아시죠?

그냥 누구나 아는 것 써봤습니다.
하지만 평범 속에 진리 있다고, 몸이 건강해지면 모든 병 물러가게 되어 있습니다.
꼭 실천해 보십시오. 천천히 인내심을 가지시고.

그리고 가장 중요한것!
평안한 마음, 느긋하게 대처하시기 바랍니다.

건강하세요.
말씀하신 증상이 우리 딸과 똑같네요.
한국에서는 덜했는데 여기와서는 아주 심해졌어요.
정확한 병명은 집먼지 알러지였구요.
만약 증상이 똑같은걸로 봐서 님도 이곳의 카페트의 진드기땜에일수도 있겠죠.
드라이버님이 말씀하신 올리브유의 건강보조식품도 효과가 없었어요.
자신에게 맞는 방법이 따로 있나봐요.
암튼 저도 비법을 알고싶네요.
한국 의사들이 해주는 비법은 ~한약으로 체질개선 .진드기와 접촉을 피할것.
입니다.참 쉬운것같지만 황당하더라구요.
좋은 방법 찾으시면 알려주세요.
ㅇㅇ
카폐트도 문제지만....
벽에 발라놓은 페인트도 ...
체질에따라 .. 알레르기 주성분입니다.

Total 48,714 Posts, Now 653 Page

1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,265 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,609 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,650 | 2012.03.13