러그 청소?해주실분 찾아요

러그 청소?해주실분 찾아요

2 1,530 haikk
카펫퍼럼 러그도 청소가 가능한가요?
관련된 분들의 전화를 기다립니다
021 0200 3223
VIPNZ
본인이 찾아서 연락해보시죠
haikk
꽈베기만 드셨나보네요
속이 꽈베기로 꽉차셨네요
신경끄시고 가세요 ㅋㅋㅋ
카펫처럼 러그도 해주시는분이있는지없는지모르니 올린겁니다
제가 일일히 전화걸어서 해주냐고 물어보는건 상대방도 저도 시간낭비 전화비 낭비거든요
해주실수있는분이면 글보고 연락주시니까요
좋은분만나 러그청소잘했습니다 그럼이만^^

Total 48,710 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,346 | 2015.07.13
새글 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 175 | 2시간전
새글 쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 224 | 12시간전
새글 노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 299 | 23시간전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 632 | 1일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,462 | 1일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 485 | 1일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 192 | 1일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 379 | 1일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 587 | 2일전
여권
zu0w0ing | 조회 559 | 3일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,568 | 3일전
4 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,134 | 3일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 256 | 3일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,557 | 4일전
2 시드니 여행질문!