감나무

감나무

4 2,590 3times
감나무 묘목을 구하고 싶습니다.
혹시 감나무 묘목을 분양 하시거나 구입할수 있는 곳을 알수 있을까요?
수신제가
Kings plant barn 에 가시면 구 할 수 있습니다.
그런데 봄에도 감나무 묘목이 있는 줄은 모르겠군요.
저는 가을에 샀습니다
호박꽃을사랑한남자
글렌필드 버닝스나 마이터탠 에서 가끔 팔아요 저도 단감나무 거기서 사다 심었는데 해마다 주렁주렁 달려서 잘 먹고 있습니다 씨도 없고 크기도 큼직막 합니다
3times
감사합니다
내멋대로살고파
작년에 단감 먹고 장난삼아 감씨를 화분에 꽂아놨더니 싹이 났네요. ㅎㅎ
겨우내 키운게 겨우 10cm나 되려나? 잎이 4개..
킹플란에서 150불 하던데 아무래도 그거 사다 제대로 심어야 3년후 감을 볼 수 있을 듯..

Total 48,691 Posts, Now 3 Page

5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,280 | 2024.04.17
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 899 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,017 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 574 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 375 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 521 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 821 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,544 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,549 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 365 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 908 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 933 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,281 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,048 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,337 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,860 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 779 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,633 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,079 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,915 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,102 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 649 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,243 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,019 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,827 | 2024.04.10