나이트 마켓에서 장사를 해보려고 하는데...

나이트 마켓에서 장사를 해보려고 하는데...

4 2,751 할매김치

나이트 마켓에서 조그만 하게 음식 장사를 해보려고 하는데 음식을 만들때 가스를 사용하나요 아니면 전기를 사용하나요?

나이트 마켓에서 일해보신분이나 아니면 주변지인분들이 일을 하고 계신분들이 있으면 알려주세요 감사합니다

도르리
네 . 나잇마켓은 가스 전기 다 사용가능합니다
그대신 가스는 바깥쪽으로 배치되고 전기는 안쪽에서 쓸수있어요.
상황에 따라 다르지만 자리값에 전기 포함이되니 이왕이면 가스지출이 나가는것보다 전기가 나을거여요,
선은 상업용으로 최대 2미터 이상 사셔야하고 항상 미리가서 대기해야 좋은자리에 꽂을수있어요
전기 꼽는것도 전쟁이여요.ㅎㅎ
할매김치
좋은 답변 감사합니다~ ^^ 나잇마켓에 대한 정보는 어디서 얻을수 있을까요?
도르리
직접 마켓에 나가셔서 좋은정보ㅡ듣는게 가장 좋은 방법입니다.
한국분들에게 도움받으세요~
푸드 라이센스를 가장먼저 따셔야 하고 .시티카운슬에 등록도해야해요 등록비가
1년에 980불이랍니다 예전엔 300 불이였는데,,
요즘엔 일반 가게처럼 그레이드 심사를 받아야한데요
그럼 좋은 일만 가득하세요.~~~
할매김치
전혀 몰랐던 내용이였네요
감사합니다~

Total 48,772 Posts, Now 2 Page

4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,679 | 7일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 795 | 7일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,117 | 7일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 778 | 8일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,501 | 8일전
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,147 | 9일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,352 | 9일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,434 | 9일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,318 | 9일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 980 | 9일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 952 | 9일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,673 | 9일전
2 인기 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 1,108 | 2024.05.04
제빙기 수리 가능하신분!?
아이오니아 | 조회 703 | 2024.05.04
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,270 | 2024.05.03
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 2,022 | 2024.05.02
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 649 | 2024.05.02
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 744 | 2024.05.01
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,310 | 2024.05.01