영구영주권관련

영구영주권관련

4 1,829 지영이
영구영주권신청시 요구사항이 뭔가요?

법정에서 유죄로 판결된것이 있다면 문제가 되나요? 아니면 단지 체류기간만 지키면 되나요?

감사합니다.
__
한국에 가야지요
조용히 지리산으로 가시지요
그리고 더덕이나 파서 드시면서 뒤질랜드 생각하세요
지나다
위분 답변이 너무 하시네요.
유죄 판결이랑 영구 영주권이랑 상관 없구요, 체류 일수만 채우시면 됩니다.
그러나 시민권 신청시 문제가 될듯하네요. 자세한 것은 내무성이나 cab에 가서 상담해 보세요
영구영주권
영구영주권(permanent residency)는 벌써 가지고 계십니다. 단지 리터닝비자만 영구적으로 받으면 됩니다. 체류일짜만 체우면 줍니다.
윗분~
--분은...저런 경험사례로 지금 지리산에 계신가보네요...겨울다가오는데 무척 춥겠네요..
아무쪼록 목숨부지하시면서..지리산생활 잘~~하세요~~

Total 48,724 Posts, Now 653 Page

2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,301 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,298 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,831 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,268 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,610 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,651 | 2012.03.13