자석 방충망... 어디서 할 수 있죠?

자석 방충망... 어디서 할 수 있죠?

8 2,484 제이제이

이번 여름 벌써..장난이 아닌것 같은데요,
예전에 자석 방충망을 하시는 분이 있다고 들었습니다.
혹시 연락처 아시는 분이 있으시면 알려주세요.

가격이 많이 비싼가요??

줄리
옐로우 북에서 찾아서 했는데요.....마그네틱 인섹트 스크린...
도사
교민업체 햇살블라인드 에서 합니다. 아주 성실하고 믿을 만한 분이랍니다.
햇살비싸요
햇살거기 가격이 터무니 없시비싸요..
다른데서 견적받아 보고 이양이면 키위삽이 가격이 저렴하면서 질이좀나은거 ....
노스쇼어
노스쇼어
햇살에서 방충망을 했는데 자석이 햇빛에견디질못해 다 떨어져 AS 부탁했더니 못고친다고 딱 거절하더라구요 절대 햇살에서 하지마세요 도시락사들고라도 말리고 싶은 심정입니다.
궁금해 죽겠네
도사는 대체 어떤 사람인가?
!!
햇살 웃기는 업체다
아마 그렇게 장사하다가는
올 못 넘긴다
완전히 한국식으로 한다
똥누러 갈떼하고 나올때가 억수로 다른 그런 사람이수다
공사한다고 해봐라 이럴떼는 상술때문에
하지만 가격도 한국교민 등쳐 먹는 수준
키;위업체하고 견적 비교해보고 하세요
새시대
물어라 개들아
또 먹이감이 하나 던져졌구나~~
도사
햇살 하는분이 제가 아는분이 아닙니다. 업체를 파셨데요. 옛날 사장님은 그런분아니었답니다. 심려를 끼쳐드려 미안합니다.

Total 48,721 Posts, Now 653 Page

2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,301 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,298 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,831 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,268 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,610 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,651 | 2012.03.13