오클랜드에 한인민박?

오클랜드에 한인민박?

2 2,526 글로벌
안녕하세요 한국에 있는 한 여행사입니다.
저희 고객 한분이 오클랜드에 1달정도 체류를 하신다고 합니다.
나이는 60대 후반~70대 초반이시구요...
부부와 두분정도 더 가신다고 합니다.
정년퇴직을 하시고 여가를 즐기러 가신다고 합니다.
골프를 좋아하셔서 골프장이 가까이 있으면 좋겠다고 하시면서, 혹시 민박집에서 골프장까지 연결을 해주셨으면 하구요. 저렴한 골프장이나 레포츠 시설들을 많이 아시거나 친절하게 설명해 주실분을 찾습니다.
식사는 제공되거나 직접 해 드신다고 하구요.
조용하고 깨끗한 지역으로 했으면 합니다.
혹시 민박집을 아시거나 운영하시는 분 계시면 연락을 주시기 바랍니다.
cyonlove@empal.com
전 이강일 입니다.
west Auckland
그러시다면 +64 9 832 2646 으로 전화하세요.
참고
노인부부같으면 애들있는집피하세요
휴가가 아니라 고통입니다. 물론 애들을 좋아하면 별문제없지만...
그리고 집사진하고 방사진 보내달라고하세요
자세히 살펴보시고 선택하세요
골프장 같은경우 픽업문제도 알아보시고..
골프피도 알아보세요
이런경우 차라리 골프연습장 운영하시는 분하고
이야기해보세요 비용이 더 저렴하게 될것입니다.
서쪽에 핸더슨 실내골프장하시는 분있던데...
연락처는 잘모르겠네요
누가 아시면 올려주세요

Total 48,715 Posts, Now 653 Page

1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,264 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,609 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,648 | 2012.03.13