조앤제이

조앤제이

5 2,825 뚝딱이

퀸스트리트에 있는 조앤제이 주소 알고싶습니다.

아시는분 부탁드립니다.  

호박꽃을사랑한남자
비 추천 잊고 있었던 13 년전 실망스러운 일이 생각 나네요
이메일
전 강추입니다.
일을 꼼꼼히 잘해주셨어요.
주소
Level 7, 261 Queen Street, Auckland, New Zealand
전화번호093361155
웹사이트http://www.jonj.net
이메일 주소 email@jonj.net
호박꽃을사랑한남자
이메일님 보통 연락처 알려 달라 하면 전화번호 정도 올리죠 .친절 한건가요 본인이 당사자 .ㅋㅋ 주소.전화번호.웹사이트.이메일주소.자세히도 올리셨네요.ㅎㅎㅎ 어떤일을 꼼꼼히 해 주셨는데요??
저는 근거없이 비추천 한것이 아니고 실망 하였던 자료 아직 보관 하고 있는데  워크비자 오너 체인지$4000+gst현금시 $4000 등등
자필 등등
Tricia2016
전 추천합니다..
뭐 개인적 경험이 다르니 추천도 있고 비추천도 있고..^^
이런 모든 정보들을 토대로 본인이 선택하는거죠..

제 조이앤제이 경험은 좋았거든요...
Kayla7
저도 조앤제이 강추합니다. 가격보다 꼼꼼하고 확실한 일처리 원하시면 추천해요!

Total 0 Posts, Now 8 Page

4 인기 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
Glfzl | 조회 3,693 | 2019.07.17
1 인기 [Essential Work Visa] Ski…
omaze | 조회 2,218 | 2019.07.13
7 인기 이민생활에 대해 궁금합니다!
kmy0000 | 조회 4,556 | 2019.07.13
인기 탤런트 비자
황소개구리 | 조회 2,614 | 2019.07.12
1 인기 여권 신청서
Jaiden | 조회 1,817 | 2019.07.03
인기 비자 잘아시는분~?
thdnjs4574 | 조회 2,113 | 2019.07.02
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,755 | 2019.07.01
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,165 | 2019.06.28
2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,441 | 2019.06.27
6 인기 이민을 알아보고 있습니다.
goalskfk | 조회 4,098 | 2019.06.21
2 인기 영주권 관련 질문입니다!
시계시계 | 조회 3,079 | 2019.06.19
8 인기 궁금한 점들
닉넴을뭘로할지모르겠 | 조회 4,021 | 2019.06.18
4 인기 농업이민 궁금합니다
woomifarm | 조회 4,093 | 2019.06.15
1 인기 Post study work 비자 문의
shkong | 조회 2,308 | 2019.06.14
4 인기 이민법무사 추천부탁드립니다.
ganadara | 조회 2,607 | 2019.06.14
3 인기 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
Dong희 | 조회 3,230 | 2019.06.08
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,533 | 2019.05.31
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,756 | 2019.05.30
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,842 | 2019.05.30
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,082 | 2019.05.29
8 인기 전기쪽으로 이민 어떤가요.
싸이언 | 조회 11,566 | 2019.05.21