아이들 학비

아이들 학비

0 개 1,980 Kiwi school
전 영주권자 인데 가족들은 아직 영주권 신청 안했습니다.
아이들 학비는 아버지만 영주권 있으면 무료인지,
아이들도 영주권이 있어야 무료인지 알고 싶어요.
가족 영주권을 한국에서 신청 한게 나은지 뉴질랜드 가서 신청한게 나은지
아시는분 알려 주세요.
뉴질랜드에서 신청 하면 나오는데 얼마나 걸리죠?
번호 제목 날짜
4362 초,중,고 학생들 점심은 어떻게?
코코| 안녕하세요?뉴질랜드에서는 초,중,고등학생들 점심은 어떻… 더보기
조회 1,812 | 댓글 7
2008.11.21 (금) 21:59
4361 주류라이센스
하늘| 주류라이센스 따고 싶은데 전화번호 가르쳐주세요
조회 1,729 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 18:33
4360 이곳에 사시는 교민의 도움 부탁드립니다
gisborne| 안녕하세요.저희는 기스본에 일로 왔다가 갑작스런일로 이… 더보기
조회 1,792 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 17:10
4359 가든쓰레기 처리는 어떻게..
질문이요| 안녕하세요.가든쓰레기 처리 어떻게 해야하는지 궁금합니다… 더보기
조회 2,102 | 댓글 3
2008.11.21 (금) 14:55
4358 남섬을 여행하려는데요....
궁금이| 이번 12월 말경부터 1월 초순사이에 약 10일동안두 … 더보기
조회 2,048 | 댓글 7
2008.11.21 (금) 14:07
4357 승합차형 택시에 대해서
알바니| 승합차형 택시에 대해서 문의드립니다.시티에서 공항까지 … 더보기
조회 1,525
2008.11.21 (금) 12:56
4356 기타엠프를 한국에 가져가려면..
귀국이| 저희집에 홈스테이 학생이 이번에 귀국하는데..기타 엠프… 더보기
조회 1,402 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 10:50
4355 Contact 에너지 or 머큐리 에너지?
에너지| 이번에 새로 전기회사에 등록해야하는데요.Contact … 더보기
조회 1,621 | 댓글 2
2008.11.21 (금) 10:43
4354 휠 얼라인먼트 싸게 잘하는곳? (오클랜드 시내주변)
| 휠 얼라인먼트 싸게 잘하는곳 있나요? 보통 얼마나 하나… 더보기
조회 1,858 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 10:18
4353 신민 한의원이 어디예요?
신민당| 신민 한의원을 찾고 있습니다침 잘놓고 약 잘짓는 특히 … 더보기
조회 2,425 | 댓글 13
2008.11.21 (금) 09:52
4352 전에 살던 입주자의 우편물들로 우편함이 넘칩니다 ㅜ_-;
우편| 안녕하세요?제가 사는 아파트의 우편함에전에 살던 입주자… 더보기
조회 2,629 | 댓글 5
2008.11.21 (금) 09:49
4351 빨간책?파란영문법?
메밀| 유니텍에 대한...영어 공부에 대한 선배님들의 조언 정… 더보기
조회 3,753 | 댓글 5
2008.11.21 (금) 09:45
4350 매시대학에 어학코스가 있나요?
하하리| 뉴질랜드로 2년정도 아이들데리고 다녀올려고하는데요알바니… 더보기
조회 1,758 | 댓글 3
2008.11.21 (금) 03:32
4349 공항에서 다네모라까지 택시요금이 궁금합니다.
택시처음| 공항에서 다네모라(정확한 지역은 "중국(템플)절" 근처… 더보기
조회 1,555 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 23:25
4348 집에 관해서...
hope| 안녕하세요. 다름이 아니라 허름한 집을 떼어 내고 새 … 더보기
조회 1,715
2008.11.20 (목) 20:27
4347 집을 장기간 미사용시, 전기요금????
궁금이| 제 친구네가 이번 방학을 이용해서 전 가족이 모두 몇개… 더보기
조회 1,988 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 18:11
4346 그물달린 축구골대 어디에 있나요?
슛돌이| 안녕하세요?오클랜드 시내에 사는데요. 가까운곳에 그물달… 더보기
조회 1,529 | 댓글 2
2008.11.20 (목) 17:01
4345 "썬데이 마켓에서 물건을 팔고싶은데.."
마켓| 썬데이마켓에서 물건을 팔고자합니다어떤 룰이 있는지요..… 더보기
조회 2,094 | 댓글 6
2008.11.20 (목) 14:04
4344 노래방 반주기 앰프
반주기| 혹시여노래방 반주기 앰프가 고장이 난것 같은데 수리하는… 더보기
조회 1,554
2008.11.20 (목) 11:39
4343 acc 신청은 어떻게 하나요
acc| ACC 신청은 어떻게 하는지 알고싶어요 부탁드립니다.
조회 1,562 | 댓글 3
2008.11.20 (목) 11:14
4342 서쪽 컴퓨터 관련품 많은곳이 궁금합니다.
부품| 컴퓨터 관련 제품들 많이 파는 곳을 알고 싶습니다.알려… 더보기
조회 1,452
2008.11.20 (목) 08:59
4341 전자 여권에 대한 문의?
james| 안녕하세요시민권자 입니다.이번에 한국을 방문하게 되었습… 더보기
조회 1,934 | 댓글 2
2008.11.21 (금) 14:23
4340 핸드폰 수리 안내
미드시티 모바일| 미드시티 모바일 주인입니다. 인터넷에서 가끔씩 핸드폰 … 더보기
조회 2,879 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 01:58
4339 영주권 신청서류 (Birth Certificate, 결혼증명서 등등) 유…
서류| 안녕하세요.신원조회서류의 경우 발급되고나서 6개월의 유… 더보기
조회 2,185 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 00:52
4338 이런 악성코드는 어떻게 박멸합니까?
도와주세요| 컴퓨터는 구입한지(서울에서) 3 개월 전입니다.오늘 뜬… 더보기
조회 1,574 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 23:12
4337 노트북 백라이트,LCD 수리 도와주세요
마아아앙| 안녕하세요 오클랜드쪽 입니다.노트북 굉장히 구형 (후지… 더보기
조회 2,099 | 댓글 2
2008.11.19 (수) 21:03
4336 워킹갈때 목장일을 구하려면 어디로 가야하나요?
opams| 내년 워킹 홀리데이를 하려고 생각중입니다.목장일을 해서… 더보기
조회 1,796
2008.11.19 (수) 16:41
4335 배낚시 하고싶은데 전화번호아시는분좀..
배낚시| 전에 교민지 보니까 배낚시 광고나오던데. 혹시 배낚시 … 더보기
조회 1,610 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 16:26
4334 유니텍에 대하여...
메밀| 유니텍에 전화했더니 한국인 상담역 없다던데....혹시 … 더보기
조회 3,821 | 댓글 18
2008.11.19 (수) 13:54
4333 미국으로 소포보낼때
궁금| 미국으로 소포보내야 할 일이 생겼는데..어떤 경로로보내… 더보기
조회 2,022
2008.11.19 (수) 10:14
4332 휴대폰 고치는곳아시는분..?
람이| 휴대폰충전부분이 빠져서 충전을 할수 없는데 수리 할수있… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2008.11.19 (수) 10:10
4331 게라지 도어 키
세입자| 어떻게 할 지 몰라 도움구합니다. 저는 세입자인데 세들… 더보기
조회 1,474 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 10:07
4330 워크비자 신청후에.......
다리| 제꺼엔 워크비자스티커가 찍혀서 왔는데 딸아이 패스포트엔… 더보기
조회 1,437 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 08:45
4329 AUT 간호학 공부하신는 분~
간호학과| 전 2009년부터 AUT 간호학에서 공부하게될 학생입니… 더보기
조회 1,619
2008.11.19 (수) 09:14
4328 다이아몬드와 금
미키| 안녕하세요질문드릴려고 글을 올립니다.다이아몬드와 금을 … 더보기
조회 1,535 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 23:09
4327 치실을 어디서 파나요?
궁금이| 치실을 사려는데 파머시에 가면 살수있나요? 영어로 뭐라… 더보기
조회 1,684 | 댓글 4
2008.11.18 (화) 20:51
4326 어디서 사야할까요??
- _-| 안녕하세요 지금 오클랜드 노스쇼어 지역에서 거주하는 한… 더보기
조회 1,842 | 댓글 5
2008.11.18 (화) 18:23
4325 냉동고 서리제거법 아시는 분
피셔| 몇년전에 피셔앤 파이클 제품은 다 좋은지 알고 냉장고를… 더보기
조회 2,111
2008.11.18 (화) 15:00
4324 집 수리
| 여줍니다.플라스터로 된 집인데요 한두군데 크게 금이 가… 더보기
조회 1,771 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 13:39
4323 악기 문의
배우려고...| 악기 이름 을 알고 싶어요.기타 종류 인데 쇠구슬 같은… 더보기
조회 1,453 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 13:30
4322 노트북고장
초짜| 노트북 인터넷이 연결이 안 되는데요. 아이들 이야기로는… 더보기
조회 1,899 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 12:57
4321 세탁조 청소 관련 문의???
알바니!| 빨래를 하다 보면 세탁기 자체에서 묻어나는 것들 때문에… 더보기
조회 1,848 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 10:51
4320 유니텍에 대한 자세한 정보쫌....
메밀| 유니텍 랭귀지 코스에 대한 자세한 정보 아시는 분 부탁… 더보기
조회 1,836 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 10:43
4319 간호학과-어떤 학교가 괜찮은가요?
jason| 간호학과를 들어갈려고 하는데요. 학교에 따라서 졸업하면… 더보기
조회 1,783 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 09:55
4318 work permit로 영어학원 면제가능한가요
sky| 안녕하세요.저는 현재 영주권신청중이고요 work per… 더보기
조회 1,776 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 09:51
4317 걱정이네요.
toto| 문제가 생겼어요 뉴질랜드온지 3개월 됐는 데요 여러가지… 더보기
조회 1,913 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 06:46
4316 타우포 코로만델 베이오브 아일랜드 한인이 운영하는 숙박업소 전화번호 아시…
노랭이| 연락처 아시면 남겨주심 감사하겠습니다 꾸벅~~
조회 1,637
2008.11.18 (화) 03:26
4315 유니텍이 어디죠?
메밀| 영어 배우는 데는 유니텍이 좋다던데...어디 있는 곳인… 더보기
조회 1,599 | 댓글 1
2008.11.17 (월) 23:57
4314 첼로 교수에게 사사받으려면...
첼리스트| 오대 음대정도의 교수에게 사사받으려느데이곳에서 루트를 … 더보기
조회 1,684 | 댓글 3
2008.11.17 (월) 21:17
4313 시민권 신청 관련 문의
궁금해서| 저희 가족이 영주권을 받은지 5년이 지났습니다.이제 슬… 더보기
조회 1,594 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 19:40