보트빌더에 대해 가르쳐주실분있으신가요?

보트빌더에 대해 가르쳐주실분있으신가요?

3 2,040 곤이
안녕하세요
저는 뉴질랜드 유학생활하고있는
학생입니다
다름이 아니라
제가 보트빌더에 관심이 높아지고난후
정보를 찾아봤어요
그런데 유학원에서 추천하는
유학후 이민이라는 타이틀로
직업부족군으로 추천하는 데가 많더군요
그래도 자료라도 얻기위해서
찾아보고 찾아봤는데
정보는 그렇게 많지는 않고
유학원에서는 거의 좋은정보만 해주기만해서
저는 냉정한 대답을 듣고싶거든요
그래서 혹시 지금 유니텍에서 보트빌딩 과에 다니시거나
지금 보트빌더로 일하시는분 안계신가요?
이일을 하고싶은데
보다 더 좋은 정보를 찾아서 틀을 잡아야 할것같아서요
혹시 뉴질랜드 보트빌더의 사정이나
유니텍 1년 과정후
취업을하느냐안하느냐는 저의 실력에 달려있겟지만
그 취업에 대한 사정같은거 아시는분 꼭 답변부탁드립니다

메일보내주시면 더욱감사하구요
실제로 만나서 이야기라도 하고싶네요
좋은정보 부탁드립니다&^^

jinsg860@nate.com  제메일 주소예요

제생각인데..
위분말은 다 맞는것 조언같습니다.
보트쪽보다 .. 캠핑카 개조하는 일도 좋을것 같습니다.
요즘 한국도 캠핑카가 대세라.. 앞으로 이런기술 배우면 여러모로
활용범위가 넓어질것 같습니다.
곤이
감사합니다
답변주셔서요^^
충고 잘 받아들이겟습니다
도사
알바니 하구 실버데일 가면 업체 많아요. 가서 믿음가지고 얘기하면 요새 한참 바쁠때니까 감동받아서 채용하구 WORK VISA 내줄수도 있어요. 열심히 자기PR 하세요. YELLOW PAGE에서 BOAT BUILDER란을 찾은다음 댁에서 가까운데로 가세요.

Total 48,776 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,853 | 2015.07.13
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 240 | 2시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 205 | 5시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 434 | 7시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 304 | 10시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 296 | 10시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,566 | 1일전
4 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,568 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 928 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,349 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,512 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 400 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 503 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 410 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 535 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,216 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 471 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 712 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,016 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,826 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,970 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 577 | 6일전