박싱데이관련 질문

박싱데이관련 질문

4 2,857 저스트인
안녕하세요, 슬슬 날씨가 더워지네요!
환절기 감기조심하시구요,

박싱데이가 12월 26일로 알고있는데 그 날은 전 상점들이 전부 다 할인을 하나요?? 혹 26일 하루만인지, 아니라면 언제부터 언제까지인지도 알려주심 감사하겠습니다!
읽어주셔서 감사해요!
kiwihaha
거의 모든 상점이 세일을 합니다... 그러나 그날은 어디를 가나 주차 하기가 너무 힘이 들고, 계산할때도 줄이 장난이
아니죠.. 굳이 그날이 아니어도 블랙프라이데이나 박싱데이 후 며칠 동안은 그에 준하는 세일을 하므로 저라면
굳이 그날은 쇼핑을 피할것 같네요..(알바니 메가센터를 그날 가 보시면 무슨말인지 아실겁니다...모터웨이 나오자 마자
부터 차가 못들어 갑니다 ㅠ)
저스트인
헉 운전 자신도 없는데, 다른날도 박싱데이와 비슷하다면 꼭 그래야겠네요.
꿀팁 정말 감사합니당!!
당혜
박싱데이 직전
진짜 필요한 구입 물품 1순위 정해서 방문하세요~
뉴질에 사는 사람들이 나름 정말 많았구나..를 느끼는 날이기도 한듯해요^^*
저스트인
직전이라하시면 이브나 크리스마스말씀하시는건가요??
박싱데이 이후뿐 아니라 이전에도 세일하나요..? 좀 헛갈리네요ㅠ

Total 2,791 Posts, Now 3 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,948 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,945 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,599 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,927 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,004 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 543 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 583 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,521 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,320 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,631 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,708 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,618 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 564 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,510 | 2024.04.04
음악 밴드
lbboh | 조회 715 | 2024.04.04
5 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,176 | 2024.04.02
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,019 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 671 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,450 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,117 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,593 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,266 | 2024.03.30