시내에 퀸마트가 어디에 있는건가요?

시내에 퀸마트가 어디에 있는건가요?

2 1,566 시내마트
안녕하세요
시내에 퀸마트가 어디에 있나요?
그리고 물건이 저렴한편인가요?

감사합니다.
복마트조아
혹시 큰 장을 보려면 친구랑 같이 도미니언로드에 있는 복마트로 가세요. (전 해당마트와 관계없습니다. 제가 사는곳이 마운트이든이라 가까울뿐)
시티에 있는 한국수퍼들과 가격차가 심합니다. (박카스 1박스의 경우 시티가 18불, 복마트 8불) 덤텡이 씌우는거 못마땅해서 시티에선 물건 절대 안삽니다. 아무리 자릿세때문이라지만, 시티에 있으면 그만큼 손님도 더 많이 오는 법이고요. 가격차이가 넘 심합니다. 특히 어퍼퀸 올라가는 편의점같이 생긴 수퍼는 주인이 낮에 술을 먹었는지 얼굴이 벌게갖고...쯔쯔
복마트가세요. 주인분들 진짜 착합니다. 가격도 싸고요. 일정금액 이상이면 배달도 되리라 생각들고요.
지나가는이
퀸마트는 다운타운 가시는 길 쪽으로 왼쪽편 퀸스트릿에 있구요, 퀸마트 앞에 플랜카드로 제일 싼 한국마트라고 쓰여있긴 하던데 저는 시티에 사는 사람이 아니여서 구매한적은 없네요. 다만 퀸마트 바로 앞에있는 미용실 들렸다 플랜카드를 봤을뿐....

Total 48,728 Posts, Now 654 Page

2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,653 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,492 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,497 | 2012.03.08
1 인기 갤럭시 s
뒷짱구 | 조회 1,922 | 2012.03.04
인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,913 | 2012.03.02