소방차 출동시 얼마 내나요?

소방차 출동시 얼마 내나요?

2 3,072 lynx
얼마전에 집에서 물난리가 나서 경황없는 와중에 111에 전화했더니 소방차가 왔었습니다.
소방관들이 돌아가면서 보험 어쩌고하길래, 콘텐츠보험얘긴줄알았더니
지금생각해보니까 소방관 출동한 비용얘기인것같은 생각이 문득 드는군요.-_-:;
이런건 무슨보험으로 커버될 수있는지 궁금해서 알아보니 콘텐츠보험은 확실히 아니라고 하네요.
화재보험으로 커버될 수있을지 모르겠는데, 렌트관리회사한테 얘기해야하는지 어떤지 모르겠습니다. 괜히 긁어부스럼만들까 싶기도하고 만약 소액이면 그냥 낼까 싶기도하고 그렇습니다.
혹시 이런쪽으로 아시는분 계시면 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.  
barami
네..전 비지니스를 하는데요.
화재 경보기가 작동하여 소방차가 2번 왔습니다.
그후 소방서로 부터 레터가 왔는데...
1년에 2번 까지는 벌금 안내는데..3번째 부터는 1000불 징수 한다는 내용 이더군요

If more than two occur within a 12 month period, you will be charged a fee of $1000.00 + gst for
the third and each subsequent false alam within that period.
lynx
아..그렇군요...
답해주셔서 감사합니다.^^

Total 48,771 Posts, Now 654 Page

2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,314 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,304 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,834 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,277 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,618 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,663 | 2012.03.13