정말 궁금하네요.

정말 궁금하네요.

6 2,139 Pobi

본 Korea Times 웹싸이트 운영진은 누구인가요?

살다살다 이렇게 더러운 웹싸이트는 처음이네요.

벼룩시장에 올라온 게시글에 달린 악성댓글들,

커뮤니티 게시글들에 달린 저질스런 욕설들,

툭하면 시비고 툭하면 욕질이고 애들이고 어른이고

하나같이 전부 막장인간성의 본질을 보여주시네요.

허이쿠야 앞으로 달릴 댓글들이 눈앞에 훤~하네요;

"더러우면 오질말덩가 ㅄ야"

"니나잘해 ㅅㅂㄻ"

님들은 맞춤법 표기나 잘하세요. 쪽팔리니까.

그리고 나이드신 분들은 맨날 보시는 쇼프로그램

보시면서 띄어쓰기좀 다시 배우세요. 님들이

못하시니까 이나라에서 한글을 배울데가 없잖아요.

마지막으로 운영진님들 께서는 뭐하시는지 모르지만

관리좀 하세요 뭡니까 이게.

nzbns
이런 글 쓰지 마세요.. 개인생각을 가지고 흠집성 글은 제발 멈추세요.. 교민들을 상대로 나쁜 짓거리하는 사람을 실명으로 고발하는 고발성은 좋지만... 추상적인 글을 가지고 문란하게 하지 마세요..
Pobi
지금 누가 문란하다는 건지 모르겠네요, 여자사진에 맛있게 생겼다느니 동감 못하는 글에 쌍욕들은 넘어가시면서 이런글은 안된다니요.. 차라리 욕설을 지울 수나 있게 해주던지.
나쁜.......
pobi  못됐네.
pobi님 말에 동감합니다
애시당초 실명제가 아니라는 것부터 사람들에게 욕설과 비방글을 마음껏 할수 있는
빌미를 마련해주는게 아닙니까?
Pobi님 글이 좀 심한 감은 있지만 사실 관리되었으면 하는 글들이 없는 것만은 아니니까요
여긴 제한도 없고 어린 학생들부터 나이 지긋하신 분들까지 두루 이용하는
교민들의 유익을 위한 장이 아닌가요?
세종대왕
pobis는 맞춤법 부터 다시 배워야겠다
한글을 배울때(시기?) 가 아니고 배울데(곳)란다
그리고 띄어쓰기도 많이 틀렸거든?
국어시간에 많이 졸았구나?
Pobi
ㅎㅎ 세종대왕님께서 직접 나설 줄이야.. 배울데 수정했슴다 (--)(__). 띄어쓰기도 좀 고쳐주시지.. 국어는 국민학교 2학년 때까지 밖에 배운게 없어서요 이너넷에서 배운게 다입니다.

Total 48,785 Posts, Now 890 Page

1 인기 게라지 도어 키
세입자 | 조회 1,491 | 2008.11.19
2 인기 다이아몬드와 금
미키 | 조회 1,551 | 2008.11.18
1 인기 집 수리
| 조회 1,787 | 2008.11.18
1 인기 악기 문의
배우려고... | 조회 1,469 | 2008.11.18
2 인기 노트북고장
초짜 | 조회 1,922 | 2008.11.18
2 인기 걱정이네요.
toto | 조회 1,929 | 2008.11.18
1 인기 유니텍이 어디죠?
메밀 | 조회 1,614 | 2008.11.17
2 인기 ICP NUMBER ?
새출발 | 조회 1,909 | 2008.11.17
인기 QV에 관한 문의
궁금이 | 조회 1,534 | 2008.11.17
2 인기 청국장 만들기..
고향 | 조회 2,826 | 2008.11.17