랭기지 학원.....

랭기지 학원.....

2 1,654 웨스트게이트

안녕하세요....
핸더슨 부근에 괸찮은 랭기지 학원(학교)을 알아 보고 있습니다... 영주권 소지자 이고요.. 학생 융자 가능한 곳으로 좋은 학교 아시는 분 정보 부탁드리겠습니다
좋은 하루 되세요....

랭귀지학원
공부하는 목적에 따라  두가지로 알려드립니다
학생수당 받고 적당히 하려는 목적이면  시내쪽으로 알아 보시는게 좋을 겁니다
그런것이 아니로  좀 힘들더라도  제대로 공부하시려면
Mt  Albert 에 있는 유니텍 본교로 가세요  풀타임 아침 8:30분 ~ 1시까지 클라스 공부합니다
그 이외시간도  학교에서 내주는 과제 ( reading Writing listening 등) 를 충실히 하려면
집에서  하루 4~5시간이상은 꼬박 시간을 지내야 수업을 따라갈 수 있을겁니다
오전에 공부하면서  저녁때 일한다는 생각을 가지고 있다면  유니텍수업따라가기 쉽지 않습니다
레밸이 중급이하면 몰라도 중급이상 되면 이것저것 내라는 과제가 많아서 수업외로 하루 4~5시간 이상은
집에서 공부해야 될겁니다 - 제대로 공부하려면 말입니다

적당히 대충 하려면  시내가면 대충해도 되는 학원들 많습니다
서쪽에는  유니텍빼고  좋은 랭귀지 학원은 없습니다
^^
유니텍 영주권자 반인가요? 전화 번호 아시면 좀 알려주세요 ^^
번호 제목 날짜
4327 치실을 어디서 파나요?
궁금이| 치실을 사려는데 파머시에 가면 살수있나요? 영어로 뭐라… 더보기
조회 1,686 | 댓글 4
2008.11.18 (화) 20:51
4326 어디서 사야할까요??
- _-| 안녕하세요 지금 오클랜드 노스쇼어 지역에서 거주하는 한… 더보기
조회 1,849 | 댓글 5
2008.11.18 (화) 18:23
4325 냉동고 서리제거법 아시는 분
피셔| 몇년전에 피셔앤 파이클 제품은 다 좋은지 알고 냉장고를… 더보기
조회 2,114
2008.11.18 (화) 15:00
4324 집 수리
| 여줍니다.플라스터로 된 집인데요 한두군데 크게 금이 가… 더보기
조회 1,775 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 13:39
4323 악기 문의
배우려고...| 악기 이름 을 알고 싶어요.기타 종류 인데 쇠구슬 같은… 더보기
조회 1,458 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 13:30
4322 노트북고장
초짜| 노트북 인터넷이 연결이 안 되는데요. 아이들 이야기로는… 더보기
조회 1,904 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 12:57
4321 세탁조 청소 관련 문의???
알바니!| 빨래를 하다 보면 세탁기 자체에서 묻어나는 것들 때문에… 더보기
조회 1,850 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 10:51
4320 유니텍에 대한 자세한 정보쫌....
메밀| 유니텍 랭귀지 코스에 대한 자세한 정보 아시는 분 부탁… 더보기
조회 1,839 | 댓글 1
2008.11.18 (화) 10:43
4319 간호학과-어떤 학교가 괜찮은가요?
jason| 간호학과를 들어갈려고 하는데요. 학교에 따라서 졸업하면… 더보기
조회 1,787 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 09:55
4318 work permit로 영어학원 면제가능한가요
sky| 안녕하세요.저는 현재 영주권신청중이고요 work per… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 09:51
4317 걱정이네요.
toto| 문제가 생겼어요 뉴질랜드온지 3개월 됐는 데요 여러가지… 더보기
조회 1,916 | 댓글 2
2008.11.18 (화) 06:46
4316 타우포 코로만델 베이오브 아일랜드 한인이 운영하는 숙박업소 전화번호 아시…
노랭이| 연락처 아시면 남겨주심 감사하겠습니다 꾸벅~~
조회 1,641
2008.11.18 (화) 03:26
4315 유니텍이 어디죠?
메밀| 영어 배우는 데는 유니텍이 좋다던데...어디 있는 곳인… 더보기
조회 1,602 | 댓글 1
2008.11.17 (월) 23:57
4314 첼로 교수에게 사사받으려면...
첼리스트| 오대 음대정도의 교수에게 사사받으려느데이곳에서 루트를 … 더보기
조회 1,690 | 댓글 3
2008.11.17 (월) 21:17
4313 시민권 신청 관련 문의
궁금해서| 저희 가족이 영주권을 받은지 5년이 지났습니다.이제 슬… 더보기
조회 1,597 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 19:40
4312 ICP NUMBER ?
새출발| 뉴질에 온지 얼마안되었구요최근에 랜트해서 전기업체에 연… 더보기
조회 1,895 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 17:11
4311 한국에서 뉴질랜드와서 출산시..
출산..| 아기는 영주권이나 시민권이나오나요????아는분께서 한국… 더보기
조회 2,715 | 댓글 6
2008.11.17 (월) 15:50
4310 가구 옮기는거 도와주실분..
도움이 필요한사람| 안녕하세요..제가 집에 가구를 옮겨야되는데..방하나에는… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 13:55
4309 ##운전학원 추천 부탁드립니다~##
초보운전| 대학교에 입학하면서 운전면허를 따기 위해 필기시험도 봤… 더보기
조회 1,591
2008.11.17 (월) 12:28
4308 QV에 관한 문의
궁금이| 고수님들의 조언을 부탁드립니다.전년도에 베해서 주택의 … 더보기
조회 1,524
2008.11.17 (월) 12:14
4307 세금확인 방법
초보세금| 한국업체에서 일을하고 있는데 정상적으로 세금신고를 하고… 더보기
조회 1,622 | 댓글 1
2008.11.17 (월) 09:27
4306 청국장 만들기..
고향| 한국에 있을땐 요구르트 만드는 기계로 청국장도 만들어 … 더보기
조회 2,814 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 00:08
4305 영어배우는 확실한 방법???
메밀| 뉴질랜드 온지 한달도 안된 40세 가장입니다.대학졸업후… 더보기
조회 2,959 | 댓글 4
2008.11.16 (일) 23:54
4304 남섬에서 북섬으로 저렴하게 이사하는법좀 알려주세요
이사| 남섬에서 북섬으로 한 봉고차 1차 정도의 짐을 보내려고… 더보기
조회 1,622
2008.11.16 (일) 22:35
4303 홈스테이를 해보고 싶은데요
홈스테이주인| 뉴질랜드에 온지 얼마 안되는 사람입니다마땅이 재주는 없… 더보기
조회 1,435
2008.11.16 (일) 22:28
4302 한글파일로 된 운전 필기 이론 문제집
도움바래요| 운전면허 필기시험을 치려고 하는데요...한글파일로된 운… 더보기
조회 1,585 | 댓글 2
2008.11.17 (월) 01:52
4301 유리 커팅하는 업체 연락처좀
vhf| 유리창에 환기구를 달려고 하는데요.유리 커팅하시는분 연… 더보기
조회 1,598 | 댓글 1
2008.11.16 (일) 18:40
4300 알러지 땜에 죽겠어요. 도와주세요.
알러지미워| 작년부터 봄, 여름이 되면 알러지 때문에 무척 고생이 … 더보기
조회 2,453 | 댓글 9
2008.11.16 (일) 12:03
4299 지방간 수치 내리는데 민들레 씨앗
^^| 아래 어떤분이 지방간 수치 내리는데민들레 씨앗을 다려 … 더보기
조회 2,028 | 댓글 3
2008.11.16 (일) 10:13
4298 100년된 나무창문 수리할수 있는 업체 부탁드려요.
나무창문| EPSOM지역의 지은지 100년정도된 집에 살고 있는데… 더보기
조회 2,064 | 댓글 3
2008.11.15 (토) 23:04
4297 자동차 기계보험에 관해 문의드려요~
이진| 자동차 전주인이 기계보험을 3년짜리 들어뒀는데차주가 바… 더보기
조회 1,769 | 댓글 8
2008.11.15 (토) 21:56
4296 계약서에 싸인했는데... ㅜ.ㅜ
할 수 있나요?| 주인과 가격협상을 끝내고, 싸인을 한 상태입니다.조건은… 더보기
조회 2,295 | 댓글 6
2008.11.15 (토) 21:36
4295 호주 영주권 있으면...?
궁금이| 오래 전부터 들어왔던 얘기인데, 아는 사람이 급한 처지… 더보기
조회 2,658 | 댓글 4
2008.11.15 (토) 21:31
4294 Capital Value와 실매매가 사이에서
찜찜이| Howick의 Highland Park 근처에 있는2 … 더보기
조회 1,723 | 댓글 2
2008.11.15 (토) 21:23
4293 몇년전에 한 드라마를 구해요
써니| 정확하게 년도수는 기억이 안나는데오연수주연한 두번째 프… 더보기
조회 1,632 | 댓글 1
2008.11.15 (토) 20:41
4292 코리아타아임스
답답해.| 어제부터 코리아 타임스 싸이트가 느리고 사진도 잘 뜨지… 더보기
조회 1,789 | 댓글 1
2008.11.15 (토) 08:52
4291 축구협회장님? 내일 여자월트컵축구 결승전 응원하러~~~~
축구공| 독자계시판에 로그인이 않되서 여기에 글을올립니다,내일 … 더보기
조회 1,880 | 댓글 2
2008.11.15 (토) 07:50
4290 뉴질랜드 해삼에 대해여 궁금해요^^
신의 저울| 뉴질랜드에도 건해삼을 구매 할수 있는지 궁금합니다,혹시… 더보기
조회 1,712 | 댓글 2
2008.11.15 (토) 07:39
4289 로토루아 모텔에 추천부탁드려요.(개인스파,수영장,주차장 있음 좋겠어요.)
로토루아| 로토루아 모텔중에 어떤곳은 왭사이트보니 객실에 딸린 개… 더보기
조회 2,764 | 댓글 4
2008.11.15 (토) 00:21
4288 부엌, 욕실 리모델링 하시는 업체 있나요?
리모델링| 작은 유닛입니다.부엌이랑 목욕탕을 리모델링 해볼까 합니… 더보기
조회 2,363 | 댓글 4
2008.11.14 (금) 23:58
4287 데크에 낀 곰팡이 및 이끼제거!
Amy!| 저희집 데크가 곰팡이와 이끼로 너무 지저분해서 여러분께… 더보기
조회 8,153 | 댓글 5
2008.11.14 (금) 22:45
4286 타카 푸나에 생긴 부페집 연락처와 주소 아시는 분
sora| 최근에 타카푸나에 새로 오픈했다는 한식 고기 부페집 아… 더보기
조회 2,287 | 댓글 2
2008.11.14 (금) 21:38
4285 barista 배우는곳을 알려주세요
바리스타| barista 이삼일과정 배울수있는곳을 알고싶어요.아시… 더보기
조회 2,024 | 댓글 4
2008.11.14 (금) 18:13
4284 공항 픽업에 관련하여 궁금증이 생겼습니다
궁금증| 공항에 갈 때 픽업해 주실 분을 어떻게 구하나 고민하던… 더보기
조회 1,912 | 댓글 3
2008.11.14 (금) 16:53
4283 전자사전 깨진 화면 수리하는 곳 알려주세요
Hyun| 전자사전 화면이 깨져서사용할 수 없는데혹시 수리하는 곳… 더보기
조회 1,731 | 댓글 1
2008.11.14 (금) 13:00
4282 뜨개질 배우는곳이나 잘하는분
알바니| 뜨개질을 배울려고합니다코바늘이나 대바늘로 해서 간단한 … 더보기
조회 2,277 | 댓글 2
2008.11.14 (금) 12:52
4281 초보 인데요 골프채 구입 질문 올립니다.
골프초보, 골프채 질문| 골프채 구입관련 고수님들의 조언 부탁 올립니다.드라이버… 더보기
조회 4,546 | 댓글 6
2008.11.14 (금) 11:47
4280 고기부페 (시내)
금요일| 시티에 있는 고기부페중에서 어느 곳이 가장 나을까요?고… 더보기
조회 2,533 | 댓글 2
2008.11.14 (금) 07:04
4279 이런 경우엔 어찌해야합니까?
붕붕| 10월 1일에 남쪽에 있는 모텔에 전화를 해서 10월 … 더보기
조회 2,229 | 댓글 6
2008.11.13 (목) 23:35
4278 11월9일 월드컵여자축구 결과
축구광| 11월9일 월드컵여자축구 결과 아시면 알려주세요감사합니… 더보기
조회 2,380 | 댓글 2
2008.11.13 (목) 22:58