맞벌이 부부 아이 케어 어떻게 하세요?

맞벌이 부부 아이 케어 어떻게 하세요?

7 3,689 SugarCloud
제가 주말에도 일을 하게 되면
고정적으로 초3인 아이를 봐줄 사람이 없는 상황인데..
방법있을까요??
주말에도 운영하는 센터가 있나요?
모르는 사람이 집에 와서 봐주는건 좀 그래서요 ㅜㅠ
강아지조아
SugarCloud
Sun7788
저도 알려주세요 주말에 어떻게하나요? 비댓이라 못보네요
SugarCloud
흑 ㅜ 저도 뭔가 기대를 했지만.. 뉴질 10년 생활하면서 주말 케어는 정말 하나도 없어요.. 내니 쓰는 방법 말고는 ㅜㅠ 주변분들에게 부탁하거나(이거 민폐라고 생각하는데 키위들은 서로 애들 봐주더라구요) 남편이랑 조율하는 방법밖에 없네용 ..
뷰티123
저는아직 일은안하지만 맞벌이해야하고 애기도 학교들어가면 역시 방학때케어가 걱정인데요
아는엄마말론 교회같은곳에서 케어해준다고들었는데
주변 한인교회에 그런프로그램이 있는지 알아보심될꺼같아요
SugarCloud
아마.. 큰 교회에서 해주지 않을까싶네요^^;; 교회 안간지도 오랜데 애만 보내는 것도 죄송하고.. 그래도 알아볼게요 감사합니다!
Remuera1
교회 안가시고  아이만 맡겨도 괜찮을거에요^^.
아님 광고 함 내봄.
아이 예뻐하시고 시간 되시는 분 많으실 거 같은데요.

Total 48,697 Posts, Now 10 Page

2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,246 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,771 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 724 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 756 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,714 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 797 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 799 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 968 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,211 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 716 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 826 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,446 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 661 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,372 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,636 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 819 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 912 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,449 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 776 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 998 | 2024.02.25