한국에서 가구를 하나 보내려고 하는데요

한국에서 가구를 하나 보내려고 하는데요

2 2,400 Jaye
한국에서 오클랜드로 가구를 보내려고 합니다. 캣타워인데 길이는 싱글침대만하고 높이는 가정에 잇는 큰 냉장고만해요. 사람보다 큰 냉장고요. 원목이라서 무겁구요. 주문제작한거라 가격도 비싸고 여기는 똑같은게 없어서 꼭 들고 오고 싶어요.. 한국에서 받을때는 기사님들이 오셔서 설치해주셧는데.. 옮길때 분해하면 제가 다시 못 설치할것 같아서. 분해 안하고 그대로 옮겨야할거같은데, 저 정도 크고 무거운 가구를 옮기는 방법이 어떻게 되나요? 비용은 얼마나 들까요? ㅠㅠ 제 캣타워가 오십만원 정도엿던것 같은데 혹시 그것보다 운송비용이 더 나올까요?.. 경험 있으신 분들 있으시면 대충이라도 견적을 알고 싶습니다.
kjmgolf
연락주세요
022 672 8100
패스트카고
안녕하세요
한국 주소, 오클랜드 주소, 가구 사이즈(가로 세로 높이)와 무게 알려주시면 비용 안내해드리겠습니다

홈페이지: www.fastcargosolutions.com
이메일: admin@fastcargosolutions.com
카카오톡: gknz

Total 0 Posts, Now 8 Page

4 인기 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
Glfzl | 조회 3,695 | 2019.07.17
1 인기 [Essential Work Visa] Ski…
omaze | 조회 2,220 | 2019.07.13
7 인기 이민생활에 대해 궁금합니다!
kmy0000 | 조회 4,557 | 2019.07.13
인기 탤런트 비자
황소개구리 | 조회 2,619 | 2019.07.12
1 인기 여권 신청서
Jaiden | 조회 1,819 | 2019.07.03
인기 비자 잘아시는분~?
thdnjs4574 | 조회 2,113 | 2019.07.02
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,757 | 2019.07.01
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,169 | 2019.06.28
2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,442 | 2019.06.27
6 인기 이민을 알아보고 있습니다.
goalskfk | 조회 4,101 | 2019.06.21
2 인기 영주권 관련 질문입니다!
시계시계 | 조회 3,080 | 2019.06.19
8 인기 궁금한 점들
닉넴을뭘로할지모르겠 | 조회 4,024 | 2019.06.18
4 인기 농업이민 궁금합니다
woomifarm | 조회 4,093 | 2019.06.15
1 인기 Post study work 비자 문의
shkong | 조회 2,310 | 2019.06.14
4 인기 이민법무사 추천부탁드립니다.
ganadara | 조회 2,608 | 2019.06.14
3 인기 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
Dong희 | 조회 3,233 | 2019.06.08
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,538 | 2019.05.31
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,757 | 2019.05.30
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,844 | 2019.05.30
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,084 | 2019.05.29
8 인기 전기쪽으로 이민 어떤가요.
싸이언 | 조회 11,575 | 2019.05.21