괜찮은 자동차 정비소 추천 부탁드립니다

괜찮은 자동차 정비소 추천 부탁드립니다

8 2,534 cccccch

마운트로스킬 지역이나 근처 지역에 

믿고 항상 찾아가시는 좋은 차 정비소 추천 부탁드릴게요

(참고로 저는 WOF를 해야한답니다..ㅎㅎ)

핑크핑크
Khyber automotive 추천합니다.
20 Mt Eden Road, Mt Eden
09 369 4169
뉴질러버
핑크핑크
헉~ 죄송합니다, 지금 확인해보니 잘못 적었네요.... ㅋㅋㅋㅋ
09 369 5169 입니다...
뉴질러버
핑크핑크
아이고, 죄송합니다... 그러네요, 지금 연락해보니 몇달 전에 동업자랑 헤어졌다네요... 젊은 친구가 친절했는데... 아쉽습니다 저도... 그나저나 저도 타이어 갈아야 하는데 그럼 어디로 가야 할래나.... 근처에 없으니 이거참.... 또 핸더슨이나 노쇼까지 가야되나... 에효.... 좋은데 찾으시면 같이 공유 좀 부탁드립니다~~~ *^^x
핑크핑크
주말에는 몰겠네요, 안하는걸로 알고 있는데 한번 문의해 보세요... 저도 몇 달에 한번씩 가는지라.... ㅋㅋ
Remuera1
인근은 아니나 
스피디모토 강추합니다.
대표님 겸손하시고. 
신뢰할 수 있는 분입니다.
cccccch
두 분 댓글 감사합니다 :)

Total 48,690 Posts, Now 9 Page

2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,012 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 697 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,683 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,282 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,270 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,945 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 880 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,267 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,907 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,105 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 706 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,335 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,747 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,260 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 988 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,242 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,763 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 719 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 753 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,709 | 2024.02.29