학생비자신청했는데...

학생비자신청했는데...

5 2,183 럭키야
한달전에 유학원가서 학생비자 신청했습니다
유학원에서는 언제했는지는 모르지만..
다음주부터 당장수업인데, 비자가 아직도 승인나지 않았다고하네요

남편이랑 같이신청했는데 남편은 인터림부터 비자승인까지
모두 메일로 왔는데, 저는 한번도 메일로 오지 않았어요..

워홀비자끝난상태인데, 저는 인터림조차도 메일로오지않았어요
지금 저는 불법체류인가요?
승인나지도 않았는데 다음주부터 있을 수업들어도 되는건가요?

지금 현재비자상태가 어떻게 되어있는지 어떻게 확인하나요?
아보카도12
럭키야
워홀비자 끝나기전에 학생비자 신청했고, 지금은 워홀비자 끝난상태에요..... 제가 지금 인터림인지 불법체류자인지 모르겠네요ㅠㅠ 입학은 당장 다음주인데..
라퍼
cocolee
불법체류아니고
임시비자가  나옵니다
심사기간에는요
럭키야
답변 감사합니다ㅠㅠ

Total 48,682 Posts, Now 10 Page

2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 711 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 806 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,437 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 650 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,364 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,621 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 802 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 909 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,440 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 759 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 980 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 784 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 974 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 631 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,045 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 628 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,468 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 619 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 979 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,844 | 2024.02.22