염색약 어떤게 좋은가요

염색약 어떤게 좋은가요

1 2,067 Jeff1
안녕하세요  염색약이 약한건지 흰머리 때문에 한국산 염색약을
쓰는데 이상하게 금방 빠지네요  한국에선 괜찮았는데..
여기서 파는 염색약중에 좋은거 있으면 가르쳐 주세요

감사합니다
파랑색
슈퍼용으로 로레알이나 웰라 사용하세요. 22불선인데  케미스트웨어하우스에선 17불선으로 팔고 있어요.

그래도 가격대비 만만한걸로 찾으신다면 오늘 제가 구입한 제품중 하나.. 웨어하우스 에서 구입 5불  REVLON 33  암모니아가 없고 새치커버 잘되구요. 색상도 제목처럼 그다지 다크하지 않았어요. 두피 가렴증 없구요. 어머니께 해드렸는데 만족
저는 카운트 다운에서 구입한 (7불인데 셀해서 6.50)NAPRO (3-0) 제목은 다크 브라운인데 더 어두운 느낌이예요 일반적인 검은 동양머리      ... 한단계 밝은거 사용하시면 쵸코렛 느낌 날것 같구요 두단계 밝은건 미듐브라운 색상이 될듯 해요. 흰머리 커버 만족 감고 나서 타올드라이 할때 좀 뻣뻣한 느낌은 있는데 마르고 나서는 부드러우니 괜찮아요. 두제품다 두피 가려움 없구요.. 물빠짐도 깨끗하구요.. 
참고로 전 미용사...^^ 99프로 전문가용 제품 사용합니다만 오늘은 슈퍼용을 이용해 봤습니다. 오늘 두제품은 가격대비만족입니다.

Total 98 Posts, Now 6 Page

4 인기 시티미용실
반짝이는콧물 | 조회 3,432 | 2019.03.18
2 인기 알바니 한인 네일샾
jin3733 | 조회 2,504 | 2019.03.12
인기 시티 속눈썹 연장
erica11 | 조회 1,464 | 2019.03.11
인기 동쪽 네일샵
Pinkduck | 조회 1,514 | 2019.03.10
인기 옴브레 염색
Hopefully | 조회 1,981 | 2019.03.03
블라인드 처리된 글입니다.
셀맘 | 조회 2 | 2019.02.28
1 인기 얼굴 점 빼는 곳
G | 조회 2,464 | 2019.02.11
인기 쌀겨가루 구합니다.
nzkore | 조회 1,702 | 2019.02.02
3 인기 웨딩 헤어 추천부탁드려요
뚜비 | 조회 1,772 | 2019.02.02
1 인기 미용실 추천해주세요
matata | 조회 2,613 | 2019.01.24
1 인기 쌀겨파우더
vella | 조회 1,633 | 2019.01.17
4 인기 청소년 세안제
타요 | 조회 2,263 | 2019.01.03
1 인기 미샤 알바니 위치 부탁해요
DennisB | 조회 2,214 | 2018.11.27
인기 웰링턴 미용실
coffee1979 | 조회 1,617 | 2018.11.23
1 인기 미백크림을 사려는데...
맘두 | 조회 1,859 | 2018.10.31
2 인기 미용 레벨4 받아보신분.
Sun7788 | 조회 1,895 | 2018.10.25
1 인기 좁쌀여드름
HHNZ | 조회 2,084 | 2018.10.04
1 현재 염색약 어떤게 좋은가요
Jeff1 | 조회 2,068 | 2018.09.27
인기 니퍼 샤프닝
rose83 | 조회 1,460 | 2018.09.13
1 인기 한인타투샵
예뿌니 | 조회 2,051 | 2018.09.12