court(법정)에서 한국 통역관 서비스를 하나요?

court(법정)에서 한국 통역관 서비스를 하나요?

6 1,996 하늘이..
뉴질랜드 법정에 가야 합니다
통역서비스가 있나요?

혹시 없으면
한국사람들중에 통역하시는 분들의 페이는 어떻게 하나요?
알려주시면 감사드립니다.^^
통역개념
개나소나 통역한다고 하나 영어를 제대로 하는것도 아니고,
한국어를 확실히 하는것도 아닌것들 법정시간만 허비하니 조심하길..
강 뭐시가 하는사람보단
개념없는 통역쓰기 보단 혼자하는게 훨 나을거요.
드라이버
통역서비스를 코트에서 미리 신청하세요
한국인 무료 통역서비스 가능합니다.
교민
법원에 가시면 그곳에 직원에게  재판이 있는데  몇일이라 말하고  통역써비스 필요하다고 하세요
비용은 무료입니다
그 비용을 국가에 지불하는 걸 겁니다 
영어한다고 아무나 데리고 가지 마세요  경험이 필요하겠지요
아지메
교통사고를 당해서 재판에 갓던 적이 있어요. 법원에서 재판일자 알려 주는 편지에 통역 필요하면 연락하라고 적혀 있던데요.
그 통지서 다시 살펴 보시고 그 번호로 전화해서 통역 필요하다고 하세요, 자격자 아니면 재판 과정에 챰여 할 수 없고 말하면 쫒겨 납니다.
꼭 전화해서 한국어 통역자 필요하다고 말하세요.
하늘이..
네..통화해서 알아보니 해준다고 하네요
감사합니다^^공짜라네요
?????
교민 잡지 뒷편에 <Ace 통역 이민> 회사가 있던데 ... 이런 곳은 어떨까요?

Total 48,691 Posts, Now 654 Page

1 인기 갤럭시 s
뒷짱구 | 조회 1,911 | 2012.03.04
인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,896 | 2012.03.02
인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,641 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,622 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,881 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,225 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,076 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,341 | 2012.02.23