천안포도 어디서 구하죠?

천안포도 어디서 구하죠?

3 2,369 Gabbana128
안녕하세요.

와이프가 임신을 했는데 포도를 너무 좋아하는데, 천안포도 한번 맛들리고서는 다른 포도는 찾지도 않아요. 혹시 오클랜드에서 천안포도 구할수 있는 곳이 어디에 있늘까여? 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
Quickly
여기서파는 매년파는  한국포도 한달이 지나도 상하지 않고 싱싱하고 탱탱하게 유지하는게 왜일까요?
들어내놓고 말하자니..%&$#@!  저는 와이프가 먹고싶다해도 임신이면 다른것 권하고 싶습니다~
peanut
킴스야채에서 금요일 부터 판다고 예약 받네요~
입덧할때 먹고싶은것을 못먹으면 정말 힘들어요...
깨끗하게 씻어서 드시면 될듯해요. 안전한 먹거리땜에 다들 걱정이긴한데.. 그나마 한국에서 온건 안전하지 않을까요^^*
과일러버
지금도 파나요??
팔면 어디서 파는지도 좀...

Total 2,793 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,488 | 2015.07.13
IRD 국제전화
Avalon | 조회 838 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 466 | 4일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 897 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 649 | 6일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,823 | 7일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,674 | 7일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 800 | 7일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 314 | 8일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 868 | 8일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 958 | 8일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,216 | 9일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 522 | 9일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,627 | 10일전
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,208 | 2024.04.25
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,642 | 2024.04.25
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,624 | 2024.04.25
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 813 | 2024.04.25
1 테니스 클럽
Boder | 조회 631 | 2024.04.25
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,267 | 2024.04.24
3 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 2,549 | 2024.04.24