뉴질랜드전압을 한국전압으로

뉴질랜드전압을 한국전압으로

8 2,707 궁금!!
뉴질랜드전압을 한국전압으로 바꿀수 있는 돼지코(변압기)살수 있는곳 아시나요?

오클랜드에서요`~~

노트북을 뉴질랜드에서 구입해서 한국가서 사용할려면 변압기가 필요한데 어디에서 구할수 있는지 모르겠네요~

뉴질랜드에서는 3각형 모양 코드를 쓰자나요~

거기에 꽂아서 사용할수 있는 돼지코 구할수 있는곳 아시면 알려주세요^^

감사^^
ㅎㅎ
그냥 한국가서 앞에 달린것 잘라버리고 철물점에서 앞에 컨넥터만 하나 사서 새로 연결하시면 되잖아요 혹 여기 다시와서 쓰야 한다면 카투만두 가시면 있습니다. 좀 비싸지만
ㅋㅋ
그런거 말구 뉴질랜드 코드에 꽂아서 쓸수 있는 돼지코 살수 있는 곳은 없나요???
.
한국에 많이 팝니다..^^
도우미
일단 한국만 가시면 모든게 해결됩니다.
인터넷에서 구입하시면 저렴합니다
여행용 멀티플러그 추천합니다.노트북 변압기 필요있을까요?
요왕
어렵게 생각 하지 마세요
원래 컴퓨터에 붙어있는?(콘센트와 컴터 연결선)
전선만 한국제로 갈아주시면 됩니다
저한테 안쓰는게 하나 있어요
연락 주시면 드릴께요
575-0062 / 021-077-1141  요왕
하하
세이브맥스에서 팝니다.
ㅎㅎㅎ
아이참! 아무  카투만두매장에 가면 멀티로 연결해서 쓰는것 팝니다.
미미
요즘 노트북은 프리볼트로 제작되어 출시 되므로 변압 걱정은 없는것 같구요.
전원 코드만 한국식으로 바꾸시면 사용하는데 지장 없을 것 같네요.
전원코드는 한국에서도 구매를 하실수 있구요. 아니면 님께서 말하는 돼지코 딕스미스에 가셔도 있을
거예요.

Total 48,698 Posts, Now 654 Page

1 인기 갤럭시 s
뒷짱구 | 조회 1,914 | 2012.03.04
인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,898 | 2012.03.02
인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,641 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,623 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,881 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,225 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,076 | 2012.02.26