한국밥솥(쿠쿠 등)을 수입해서 파는 곳을 알려주세요.

한국밥솥(쿠쿠 등)을 수입해서 파는 곳을 알려주세요.

2 2,277 밥솥
안녕하세요.

한국에서 밥솥을 보내받으려고 했는데 한국전압으로 밖에 안된다고 해서 (변압기 쓰기는 좀..)
뉴질랜드에서 사야할것 같은데요.

한국브랜드 밥솥을 수입해서 파는곳 있나요? 고장난 중고를 고쳐서 파는곳도 있는거 같은데
그런거 말고 저렴하게 판다면 새거로 사고 싶어서요.
시내 다운타운의 이마트에서는 아주 구형의 밥솥을 500불에 팔더군요.
(터무니없는 가격으로 유명한 가게죠).

얼핏 한국교민신문에는 로얄세이브인가 어딘가에서 밥솥을 판다고 들었는데
물건이 어떤지 그리고 로얄세이브 (보타니)말고 다른곳은 또 없는지 알고 싶습니다.

킴스크럼에서 위탁판매 하는것 같은데 전화 해보심....

쿠쿠밥솥
아무문제 없는밥솥
그냥 한국것쓰세요. 나는 5년째 한국에서 사서 쓰고있는데 지금까지 잘쓰고있어요. 압력솥 수입상들이 한국 것 고장 잘나고 ..못고친다고 하는데. 한국사람들 수리하는데서 고치면되고 .워낙에가격차이가많이나서 한국마트 같은데 세일하고. 그럴때 사가지고오세요

Total 48,714 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,051 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,389 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,850 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,157 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,432 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,456 | 2012.01.10