전기세+물세가 너무 많이나와요

전기세+물세가 너무 많이나와요

4 4,351 음허허허
렌트한 집에 사람이 있든 없든 매달 기본 $400~500 나와서 기가막힐노릇입니다. 집에서 살고있을땐 우리가  엄청 소비가 심하구나 했는데
최근 2달간 집이 거이 비어있었는데도 이런거보면 문제가 분명히 있다고 생각이 듭니다.
누전 누수 이런거 확인할방법있을까요 ?이런건 어디서 확인해주나요?
 집주인은 빌지가 그렇다고  빌지만 가지고 내라하는데 집주인이 검사해줘야하는거아닌가싶기도하고..
뭘 어떻게 확인하는지조차 모르니 답답하네요
이럴때 어떻게 어디서 도움을 청하는지 몰라 글남깁니다.
musem1
음허허허
최근에 계속 찬물이나와서 집주인이 스스로 실린더 수리를 했습니다.  손본날만 온수?다음날은 냉수 ... 몇일간을 반복적으로 그러더니 막판엔 온도기를 바꿨다고 하더군요
이제 온수잘나오긴하는데 이런문제가 있었던터라 실린더쪽 누수가 원일일것같은 확신이 드네요
워터게이지 찾아 꼭확인해봐야겠네요! 감사합니다!!
wooja
플랫이 아니라 렌트를 하신거라면, 전기회사는 본인이 바꾸실수 있을텐데 왜 집주인이 빌지를 받아서 내라고 하는지 이해가 안가네요. 저희는 이사오자마자 전기회사 인터넷회사 다 바꿨어요. 등록자도 저희이름이고 빌지도 저희 이름으로 저희 주소로 받아요. 집주인은 물세만 내는데 그건 저희가 렌트할때 물세포함이라서 그런거고요. 그리고 저희도 사람이 없다고 전기세가 0로 나오지는 않지만 그래도 여행다녀온 달은 적게 나와요. 여행갈때 코드 다 뽑고가는데 (냉장고만 빼고요.)..전기소비가 있을래야 있을수가 없으니까요.제가 보기엔 집주인이 수상하고요. (렌트 준 집 전기세 빌지를 본인이름으로 받는다는게 말이안되요) 글쓴이님 이름으로 렌트하신거라면 전기회사에 전화해서 집주소 확인하시고 등록이름 확인하시고 청구비용이 이상하다고 말씀하세요. 누전이 되는건지 집주인집 전기세까지 같이 나오는건지..등등..아무리봐도 2달동안 집이 비어있었는데.. 4-500이 나온다는건 분명히 이상합니다.
dream88

Total 48,684 Posts, Now 3 Page

2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,007 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 570 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 374 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 515 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 817 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,538 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,535 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 361 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 907 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 928 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,273 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,042 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,332 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,853 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 776 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,625 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,076 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,909 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,100 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 646 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,239 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,016 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,820 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,765 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,099 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,344 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,044 | 2024.04.09