렌트카랑 접촉 사고

렌트카랑 접촉 사고

6 3,108 에이서

안녕하세요 최근에 제가 주차를 하려다 실수로 상대방 차를 살짝 박았습니다.

상대방 차는 렌트카여서 바로 렌트회사가 주변에 있어서 거기 가서 일단 리포트를 하고 클레임 부서에서 연락갈거라고 해서 그냥 집으로 왔어요.

오늘 메일 온거 보니까 $1000이 나왔다고 연락왔더라구요 근데 너무 비싼거 같아서요ㅠㅠ 제가 그때 보험이 없는 상태였어서 제가 무조건적으로 다 부담해야하는지라,..

그때 뒤쪽을 박긴했지만 정말 살짝 덴트가 들어갔고 보내준 사진 보니까 스크래치는 보이지도 않더라구요...

렌트카 회사에다가 너무 많이 나온 것 같다고 그래도 들어줄까요??

견적 보니까 estimate 라고 써져도 있고 저 tail light는 치지도 않았는데 왜 들어가있는지도 모르겠고...

도와주실분 없으신가요??ㅠㅠ​ 

NTAdmin
저 위에 remove부분은 작업하려고 분리 하는 공임 인거같네요. 판넬작업은 Refinish 된 내역일거구요. 키위 업체가면 한판에 저정도 견적 나오는건 보통입니다. 따지더라도 그다지 큰 효과가 없을거같네요
kiwihaha
차라리 범퍼를 박았다면 조금 덜 나왔을텐데, 애매한 부분을 박으셨네요.... 딱 저부분만 칠 하는것이 아니고
(물론 굳이 하려면 하겠지만 빨간색 색깔 맞추기 힘듭니다... 그렇게 하려고 하지도 않겠지만)
뒷펜더 전체와 c 필러 까지 칠을 합니다.... 칠을 하려면 테일램프와 도어 몰딩 같은것들 다 떼고 붙여야 겠지요..
한국인 샾이나 조금 저렴하게 해주는데 가면 싸게도 하겠지만, FM 대로 하면 저정도 나옵니다..
아예 처음부터 내가 지정한 곳에서 고쳐라 하지 않는 이상,  달라는 대로 주셔야  겠네요... ㅠㅠ
Dicksmith
따져도 못깎아요,.
자동차보험은 필수 아닌 필수입니다.
한육백
백번 천번 여기서 이야기하는게 풀보험 가입하라고 하는 이유가 이겁니다..
여긴 그냥 스쳐도 몇백불이에요.. 무보험이 무슨 할말이 있습니까..달라는대로 줘야지..
에이서
안 그래도 그 날 보험을 들으려고 했는데 하필 그 전에 사고가 난거였어요ㅠㅠ 다들 말씀 감사합니다
그냥 비싼 교육받았다고 생각해야겠네요
작은나무

Total 402 Posts, Now 3 Page

6 인기 전기차 구입
도요새 | 조회 2,610 | 2023.09.29
1 인기 용접하는 곳
back | 조회 1,408 | 2023.09.26
1 인기 자동차에서 에러사인이 나와요
JoeyJ | 조회 2,017 | 2023.09.26
인기 타이어 문의
wlsrnr | 조회 1,284 | 2023.09.17
4 인기 운전중 휴대폰사용 벌금
티토스 | 조회 3,451 | 2023.09.12
인기 뉴질랜드 우버? 올라?
에고이즘 | 조회 1,369 | 2023.09.12
인기 일본차 수입 문의
nzpapa111 | 조회 1,049 | 2023.09.09
2 인기 장기 렌트카
dksj | 조회 1,455 | 2023.09.09
인기 글렌필드 현대자동차
ajhsm11 | 조회 1,370 | 2023.09.06
인기 일본차 직구시 CCD fee CCS charg…
lkjh0987 | 조회 1,237 | 2023.09.05
4 인기 Tesla model Y 어떠한지요
back | 조회 2,452 | 2023.09.03
4 인기 한인 자동차 딜러
ritiem | 조회 2,065 | 2023.09.02
5 인기 엔진오일 교환 공임비
wlsrnr | 조회 2,751 | 2023.09.02
4 인기 캠퍼밴 구입
정명관 | 조회 2,331 | 2023.08.29
2 인기 중고차 다들 어디서사시나요
hio234tef | 조회 3,310 | 2023.08.22
인기 남섬 와나카 쪽 자동차 센터
soulcontrol | 조회 1,223 | 2023.08.22
인기 노스에서 소파 픽업
Manso | 조회 1,378 | 2023.08.21
1 인기 자동차 기계보험
wlsrnr | 조회 1,422 | 2023.08.16
3 인기 차 휠 도색 업체
hanam | 조회 1,868 | 2023.08.11
인기 오토바이 보험회사 추천
서서왕자 | 조회 1,244 | 2023.08.10
7 인기 차 도난
빈이0159 | 조회 4,835 | 2023.08.04
1 인기 자동차 랩핑
라이언킴 | 조회 1,583 | 2023.07.29
인기 데모카질문드려요
엑스맥스 | 조회 1,345 | 2023.07.26
인기 타우랑가 오일쉐어 구합니다
르미 | 조회 1,529 | 2023.07.24
3 인기 문콕 이후 처리
hinz99 | 조회 3,665 | 2023.07.23
1 인기 자동차 단기보험
dksj | 조회 1,511 | 2023.07.14
5 인기 새 자동차 서비스 비용 관련
hinz99 | 조회 2,125 | 2023.07.13
인기 시동이 걸렸다안걸렸다해요
msm0712 | 조회 1,651 | 2023.07.11