유니텍에 학과에 대하여.. ????????

유니텍에 학과에 대하여.. ????????

1 2,149 요기요
안녕하세요, 지금 유니텍에서 NZCEL을 공부하고 있는 학생입니다. 유학생이 유니텍에 있는 무슨 학과를 공부할 수 있는지 궁금해서 적어봅니다. 저는 지금 건축 보트 그리고 목공 쪽으로 관심이 많은 학생입니다, 하지만 제가 유학생이다 보니 제가 공부할 수가 있는 학과는 한정적으로 적을 수밖에 없네요;; 제가 보트 빌딩 쪽으로 많이 관심이 있어서 조사해 보았지만, 작년인가 유학생은 못 하게 막아놨더라고 하네요 ???? 유니텍 홈페이지에서 관심이있는 학과를 찾아봤는데 제가 영어를 못 하니 찾는 게 어렵네요;; 꼭 유니텍이 아니어도 좋으니 (현장직으로) 제가 공부를 할 수 있는 과가 무엇이 있을까요??
Badaedu

Total 243 Posts, Now 2 Page

3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,032 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,579 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,145 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,560 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,265 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 3,976 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,662 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,218 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,912 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 1,997 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,117 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,744 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,492 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,067 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,419 | 2023.05.19
1 인기 바리스타 과정 아시는 분~
aloha0519 | 조회 1,403 | 2023.05.17
인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,379 | 2023.05.16