비자 신청료도 빠져 나갔고 서류도 돌아왔는데요

비자 신청료도 빠져 나갔고 서류도 돌아왔는데요

6 3,157 asboa

Essential skill 비자를 가지고 있고 저번 주에 VOC 신청하였습니다

오늘 여권과 서류를 우편으로 돌려받았는데요.

안에 영수증도 들어 있었구요.

비자 받는데 얼마나 걸릴까요 ? 

결과가 decline​ 나는 경우도 있을까요 ?

마냥 기다리기 너무 불안해서 글 남겨 봅니다!

Dicksmith
서류가 돌아오는건 결과가 나와서 돌아온걸수도 있으니
결과를 확인해보세요. 오늘 기준으로 VOC는 43일정도 걸린다고 합니다. 이민성에서 얘기하기를...
asboa
오늘 온 우편에는 being processed 라고 써있었습니다.
뉴질랜드에서 비자 신청이 처음이니 어떻게 돌아가는 지를 모르겠네요
참 불안하고 답답하네요
Dicksmith
걱정되시면 전화를 해보세요.
그리고 서류에 문제가 있거나하면
케이스오피서에게 연락옵니다
보통 바로 디클라인 안시켜요.
검둥
Sun7788
Tommy373

Total 0 Posts, Now 3 Page

8 인기 영구영주권 돈 내야하는지요?
Qwcqz | 조회 5,106 | 2020.10.12
3 인기 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
icecool | 조회 3,887 | 2020.10.09
인기 문의: SMC 비자 - Financial Re…
SkyeN | 조회 2,535 | 2020.10.02
3 인기 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
Lin1 | 조회 3,384 | 2020.09.24
1 인기 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
핵주먹 | 조회 2,364 | 2020.09.24
2 인기 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
핵주먹 | 조회 3,508 | 2020.09.23
19 인기 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
buddylee | 조회 5,381 | 2020.09.21
1 인기 여행비자 입국 가능한가요 ?
츄리보 | 조회 3,521 | 2020.09.17
인기 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
로또맘 | 조회 2,264 | 2020.09.11
2 인기 35세 여권 연장
lol1234 | 조회 3,483 | 2020.09.08
1 인기 wtr비자에 관해 문의드립니다
조인어스 | 조회 2,798 | 2020.09.07
3 인기 영구영주권 스티커문의
마초82 | 조회 4,255 | 2020.08.18
5 인기 영주권자 뉴질랜드 입국
뉴질란더2 | 조회 4,918 | 2020.08.06
4 인기 비자 연장방법을 알고싶어요..
농공행상 | 조회 2,974 | 2020.08.03
인기 홈스테이원합니다
장미13 | 조회 3,444 | 2020.07.29
5 인기 한국 귀국
진순정선 | 조회 5,538 | 2020.07.27
11 인기 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
냥냥1 | 조회 5,359 | 2020.07.23
9 인기 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, Y…
airbus380 | 조회 4,730 | 2020.07.05
2 인기 워크비자신청후 떨어질경우?
suwang11 | 조회 4,239 | 2020.06.25
인기 워크비자
닐리리아 | 조회 2,577 | 2020.06.24
5 인기 Open work 비자 관련 질문 드립니다
parisMODEL | 조회 3,622 | 2020.06.22
인기 WTR비자 궁금해요
탕구리 | 조회 2,642 | 2020.06.17