ielts 스터디

ielts 스터디

1 3,296 궁금

좋은 아엘츠 스터디 모임 있으면 알려주세요.

감사합니다.

jih4362@naver.com
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ 입니다. 아엘츠는 혼자나 그룹으로 공부하는것도 좋치만
적어도 그냥 제추천에는 2번정보 과외나 학원하시는분들에겐 미안한소식이지만.
가셔서 트라이얼로 1번들어봐도 돼냐해서 한2군데 다니신후 배울만하다하면 등록해서 배우시고 아니면  아!! 이런거구나하시고 키포인트를 잡아내신다면 그후엔 책을사셔서 독학을 추천합니다. 책은 캠브리찌 에서 나오는 1,2,3권으로 발행하는책이 좋더군요..
아엘츠모임은 없는듯한데.. 님이 한번 만들어보시는게...^^* 저는 랭기쥐익스체인지 모임만들어봤다가 .. 첨엔 잘하더니 나중엔 놀러가고 술마시고 그렇게 되더라고요,, 몇명은 안나오고.ㅋㅋ

Total 48,752 Posts, Now 8 Page

인기 하숙비
궁금이 | 조회 3,657 | 2007.06.12
1 인기 IELTS
궁금해요 | 조회 3,268 | 2007.06.13
2 인기 국제운전면허증
ㅇㅇ | 조회 3,663 | 2007.06.13
1 인기 인터넷 속도
인터넷 | 조회 3,342 | 2007.06.14
인기 친구 찾아요
김성희 | 조회 3,727 | 2007.06.14
1 현재 ielts 스터디
궁금 | 조회 3,297 | 2007.06.15
3 인기 아기비자?
아기엄마 | 조회 3,537 | 2007.06.15
5 인기 시민권신청
시민권 | 조회 3,701 | 2007.06.17
3 인기 웹캠
컴퓨터 | 조회 3,485 | 2007.06.17
인기 영주권
가디언 | 조회 4,070 | 2007.06.17
3 인기 알려주세여......
이쁜이 | 조회 3,443 | 2007.06.18
1 인기 아기 출생에 관해
출생 | 조회 3,143 | 2007.06.18
4 인기 가짜꿀
벌꿀 | 조회 3,743 | 2007.06.18