오클랜드에 한국형통닭 먹을수 있는곳 없나요?

오클랜드에 한국형통닭 먹을수 있는곳 없나요?

7 2,541 ㅁㅁㅁ
안녕하세요

유학생인데 키위집에서 살고 있거든요.

근데 계속 키위음식만 먹다가 한국에서 먹던 통닭이 너무 먹고 싶어져서..

한국에선 1~2달에 한번은 꼭 사먹고 재충전하곤했는데..

한국에서 부쳐달랠수도 없구 여기서 사먹을까 하는데

찾기가 힘드네요.

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드려요~
ㅇㅇㅇ
시티 어퍼퀸에 있는 닭한마리라는 한국음식점이있는데요~그집이 가장 한국 통닭 맛이 나는듯하네요..
bee
날개만 주는데요?
후라이드치킨
박영삭중장님 닭한마리에 언제가셨나요
물김치맛도 훨좋아졌고 겉절이김치도 맛있던데
리필도 잘해주고....거이상하네
참 후라이드반 양념반 주문했는데 윙과날개가함께 나오던데요
얼마전에 닭한마리와 후라이드치킨 맛있게 먹고왔어요
강추!!!
우라차
그냥 수퍼마켓에 가서 Tegel표 로스트치킨 통마리 사서 드세요.
$8 정도 합니다.
무절임은 없구요.
참피온 노래방 1층에 있는 통닭집 이름은 기억이 안나요. s..로 시작하던가...?
어퍼퀸에 있씀~ 짱~~ 맛있씀~~
똥닭
s로시작 하는곳 오픈할때 한번가고 다신안갑니다..
그냥 한국에 아시는 분께 EMS로 보내달라고 하세요. 그게 한국맛이에요.

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 528 | 10시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,330 | 12시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 695 | 23시간전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,040 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,244 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 362 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 483 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 395 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 514 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,190 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 444 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 695 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 976 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,779 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,945 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 564 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 6일전