맛집 추천

맛집 추천

8 2,856 미식가
맛있는 우리음식이 먹고싶어 한국 신문을 찾다보니, 시내에 있는 미가란 음식점이 눈에 띄네요.
여기 음식맛 어때요? 개인 취향에 따라 평이 많이 다르기는 하겠지만, 그래도 다녀오셨던 분들 계시면 알려주세요...

드라이버
참 할일도 없는 분이네요
직접가셔 드시보시고 결정하세요
괜히 음식점 평판으로 식당들 힘들게 하지 마시고요
끝으로 정말 한심한 질문입니다-상호명을 거론하는 의도가 뭐죠?
궁금??
무슨뜻 인가요? 나도궁금.....
광고하는 방법은 여러가지가 있죠
맛있다면 굳이 이런 방법으로 안하셔도 손님은 많을텐데....
ㄹㅇ
거기도 맛없음...
그냥 분식점 수준임...
info
오래된 한식당중의 하나입니다.
오래전에 그나마 명색을 이어왓는데 최근엔 조선족이 요리를 하는지 한국음식같지않고 느끼하다는 느낌...
전 일단 관광객받는 한식당 음식맛은 거기서 거기가 아닌가싶습니다.
암튼 별로 권하고싶지않군요.

위엤분들 어느 식당이고 다녀오신후 식당 소감쓰는게 무슨 식당을 힘들게 한다는 말씀인지요?
이러니 한국식당들이 발전이 없는겁니다.
대충 한끼 먹고보자보다 이런점은 앞으로 개선해서 나아져야지 돈내고 먹는 교민들이 행복하겠죠?
상호명도 거론하는것도 안가봣으니 거론해서 여론을 물어보는거겟죠.
오클랜드에 한식당이 아무리많아도 사실 나가서 먹자면 딱히 어딜가야하나 망설여지는게 사실아닌가요?
포기상태
나는 오래전에 포기 했습니다.모든기대를........
혹시나? 역시나.............
^^
전 한식은 본가네가 제일 맛있더라구요... 반찬이 일단 달라요~ㅋ  그리고 중식은 강촌의 삼선짬뽕이 최고~~!  ㅋ
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,683 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13