winery 꼭좀알려주세요ㅠ

winery 꼭좀알려주세요ㅠ

2 3,242 꼭좀알려주세요
7학년 학생이구요ㅜ NCEA디자인 작업하는데
winery 에 꼭좀 방문해야할껏같은데
제가 여행은 다녀보지를 안아서 모릅니다ㅜ
아본데일살구요. 차도 없는관계로....버스를 타고
갈수있는 winery ,,,아본데일쪽에서 가까운 winery 아시면
어디있는지....버스를 어떻게 몇번 타고 가야하는지
꼭좀자세히~ 알려주세요ㅠ
부탁드립니다ㅜㅜ 정말 필요합니다ㅜ
아참..그리고 방문이 주말에도 가능한지....도 알려주시면 감사합니다ㅜ
도와주세요~ㅠㅠ
와인 투어
  http://www.winetrailtours.co.nz/html/north_west_auckland.html
http://www.insidertouring.co.nz/vineyard-tours.html
연락하시면 가까운 곳에서 픽업 될 겁니다. 많은 도움과 즐거운 여행 되기 바랍니다
그리고 이 분만 해당 사항이 아닙니다. 이렇게 사이트 찾아 주고 그러면 고맙다는 댓글 하나쯤 남기고 사라 지는 게 예의 아닌가요? 너무 많은 걸 바라나?
쩝..
  벌써 위에 감사하데자나요^^* 제가 대신할께요 좋은정보 감사합니다^^*

Total 48,742 Posts, Now 8 Page

인기 하숙비
궁금이 | 조회 3,648 | 2007.06.12
1 인기 IELTS
궁금해요 | 조회 3,265 | 2007.06.13
2 인기 국제운전면허증
ㅇㅇ | 조회 3,659 | 2007.06.13
1 인기 인터넷 속도
인터넷 | 조회 3,338 | 2007.06.14
인기 친구 찾아요
김성희 | 조회 3,723 | 2007.06.14
1 인기 ielts 스터디
궁금 | 조회 3,293 | 2007.06.15
3 인기 아기비자?
아기엄마 | 조회 3,533 | 2007.06.15
5 인기 시민권신청
시민권 | 조회 3,696 | 2007.06.17
3 인기 웹캠
컴퓨터 | 조회 3,479 | 2007.06.17
인기 영주권
가디언 | 조회 4,066 | 2007.06.17
3 인기 알려주세여......
이쁜이 | 조회 3,440 | 2007.06.18
1 인기 아기 출생에 관해
출생 | 조회 3,140 | 2007.06.18
4 인기 가짜꿀
벌꿀 | 조회 3,740 | 2007.06.18