남섬 여행 후 사가지고 갈 품목 알려주세요..

남섬 여행 후 사가지고 갈 품목 알려주세요..

2 3,571 남섬여행
남섬 여행 후 그 곳에서 사가지고 갈것이 있으면 추천해 주세요.
도움
  남섬에서 녹용이 제일 좋겠지요. 그러나 여행객들이 이용하는 슈베니어에서 사면 바가지쓰니 조심하시고요.(여행객들 쇼핑센터에서는 5배이상 바가지 ㅋㅋ)
뉴질랜드를 대표하는 건강식품은 마뉴카 꿀, 프로폴리스도 괜찮겠지요.
녹혈
  뉴질랜드에서 유일하게 6개국 특허를 획득한 녹혈이 남섬에서 생산됩니다.
숫사슴 피로만 만드는 녹혈이죠. 그 회사 이름이 National Deer Horn 이었는데
얼마 전에 U B Bio로 개명했죠 아마.. 그 회사에서 나오는 V-force 진짜 좋은 약입니다.
두어세알만 먹으면 하루가 거뜬합니다. 이곳 오클랜드의 에버그린 라이프 사장님과 형제간이라는 말도 있던데..참 영차라고 녹용으로 만든 차도 있습니다.

Total 48,713 Posts, Now 735 Page

2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,598 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,226 | 2010.12.09
1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 1,983 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,341 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,421 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,773 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,275 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,585 | 2010.12.05