피시마켓에서 전복 사다가 회로 먹어도 되나요?

피시마켓에서 전복 사다가 회로 먹어도 되나요?

5 3,037 지우개로쓰세요
전복 사다가 회로먹고 내장은 죽을 끓일까 하는데요..
피쉬마켓 가서 봤더니 전복이 거짓말 좀 보태서 제 머리통만하던데 ㅠㅠ 이거 사다가 회로 먹어도 되나요?
손질방법은 한국이랑 같은지요..
bayman
네 한국이랑 같아요. ㅎㅎㅎ
근데 좀 질겨요...
그래도 저희 가족은 항상 맛나게 잘 먹엇네요.
아주 얇게 썰어 드세요.
지우개로쓰세요
감사합니다^^~! 얇게썰면 되는군요
BJ
원래 전복은 바로 썰어 드시면 질겨요. 이맛에 드시는 분도 계시지만, 숙성하신후 드시면 부드러워요.
얇게 썰어서 냉장고에 렙씌운뒤 3시간정도 후에드시면 훨씬 부드러워져요. 초밥으로도 만들수있을만큼 부드러워 집니다.
Tommy373
Dingdong

Total 48,711 Posts, Now 10 Page

인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,932 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,129 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 730 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,360 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,789 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,278 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,018 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,269 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,803 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 752 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 774 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,737 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 814 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 815 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 983 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,220 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 732 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 843 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,466 | 2024.02.27