어느 회사 김치가 맛있나요.

어느 회사 김치가 맛있나요.

5 2,181 KOREA
며칠전, 
 한국식품점에서  종x집 김치를 사먹었습니다.

다른 분은 모르겠구요, 저는 별 맛이 없더라구요.
혹시, 추천해줄 브랜더나 혹은 뉴질랜드 현지 교민업체중 
김치 맛있게 하는데 있으면 추천바랍니다.

즐거운 하루 되세요^^
배추김치
저는 그렌필드 한양 슈퍼에 있는 반찬가게에서 김치를 사먹고 있어요~~아주 맛있습니다~~^^
각종김치
노스코트 로얄세이브안에 반찬가게 쵝5 !!
김치 없으면 못사는 이
저는 반찬가게에서 사먹다가 종x집 김치 사먹다가.. 우연히 하x정 김치를 사먹게 되었는데 맛있더라구요.  지금까지 쭈욱 하x정 김치만 먹게 되네요... 10kg 짜리가 그나마 가격적으로 저렴한것 같아서 그것만 사다가 먹네요..^^
김치
나도 하*정에 한표  완전 맛있어여...
맛있는 김치
김치는 종가집,하선정,농협김치 등이 메이커로 자리잡고 있죠........
갠적으로 농협김치를 좋아합니다.
하선정 김치는 미원맛이 너무 나던대요??

Total 48,682 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,563 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,048 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13