배우자 동반비자 궁금합니다~

배우자 동반비자 궁금합니다~

5 2,483 서퍼스

​안녕하세요. 이번에 뉴질랜드로 유학후 이민을 생각하고 있는분 신혼부부입니다. 

현재 저는 34살 와이프는 30살이고요 . 이번에 와이프가 뉴질랜드에서 Level5 약화 테크니션을 공부할려고 계획중

입니다. 문제는 와이프가 학생비자를 신청하게 되면 저는 배우자 동반비자를 생각하고있는데 몇가지 궁금한게 있습니다

1. 제가 배우자 동반비자가 되면 와이프가 공부할때 저는 일을 할수 없나요(배우자 동반비자 컨디션)? 

2. 와이프가 졸업후에 워크비자를 받으면 저도 똑같이 워크비자가 나오는지 ?

3. 뉴질랜드에서 캐쉬잡으로 일을 구할수 있는 직업이 있는지 ?

4. 해밀턴 지역에 일자리 및 한인 사람들이 많이 살고 있나요 ?

이민법도 바뀌는 시점이라 어디에 기준을 두고 계획을 세울지가 너무 헤깔리네여.

소중한 답변 기다리겠습니다. 감사합니다 

Dicksmith
율맘
guardianz
wooja
지나가다 궁금해서 남깁니다. 얼마전 법이 바뀌면서 level 5는 이제 배우자 워크비자/ 자녀교육혜택 등등..없어지지 않았나요?
몽냥몽냥
캐쉬잡은 하는 순간, 주는 사람 받는사람 전부 범죄자 된다 생각하세요. 비자 신청할 때 bank statement를 요구할 수도 있습니다. 고정적으로 큰 현금 입출금이 있다면 당연히 의심을 하겠죠...

Total 48,693 Posts, Now 11 Page

1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,058 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 637 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,487 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 632 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,859 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,227 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,066 | 2024.02.16