분유 추천 부탁드려요^^

분유 추천 부탁드려요^^

6 2,042 Isla
여기 분유가 좋다고 하는데 혹시 엄마분들은 어떤제품 사용하시나요??
들은소리로는 goat우유가 성조숙증을 유발한다고 들어서요.
여기 goat분유 좋다고 하던데..
혹시 어떤 제품들 아이한테 주시나요?

그리고 분유 한국으로 갖고 나가도 별 문제 없죠?
택배는안된다고 들어서요...
감사합니다^^
marni
Isla
궁금궁금
헉 진짜인가요?  goat분유가  성조숙증질병을 유발할수있다는게 정말인가요?
산양분유가  모유하고 가장비슷하다고 해서 저희아기는 goat먹이고있는데요
이내용에 대해아시는분  댓글좀 부탁드립니다
그리고 산양분유말고  잘 토하는 아기에게 좋은분유좀 추천해주세요
요무무
우리 애들 셋 다 goat분유 먹었어요. 모유수유를 못해서 ㅠㅠ Karikare꺼요. 성조숙증 유발한다는 소리는 못들어봤는데 ^^;;;; 큰 애가 Year 8 이고 둘째가 Year 5인데 그런쪽으로는 완전 정상이에요. 아마 개인차에, 호르몬 영향이 크지 않을까 싶네요.
aaaah
이 글을 보고 저도 산양분유 먹였던지라 깜짝 놀라 검색을 해보았는데요, 산양분유가 아니라 소이분유가 성조숙증을 유발 할수 있다네요. 산양분유는 아니랍니다.
Isla
아...... 감사합니다.. 저도 그냥 친한분이 한 소리라... 괜히 그를 올려서 많은분들이 놀라셨겠어요...
너무 죄송하고요^^ 저도 산양분유 사려고요^^
다들 너무 감사합니다^^

Total 0 Posts, Now 2 Page

4 인기 상체에열감
뉴뉴한랜드 | 조회 3,260 | 2021.09.09
8 인기 마스크 절대 안쓰는 동료들..
시골부자 | 조회 6,158 | 2021.09.06
10 인기 2차 백신 궁금요
드라이버 | 조회 5,863 | 2021.09.06
인기 황성주생식 구할수있나요
sjsm | 조회 1,431 | 2021.09.06
12 인기 갑자기 허리를 못펴겠어요
오렌지니모 | 조회 5,673 | 2021.09.05
1 인기 드라이브스루 백신
nicky | 조회 2,172 | 2021.09.03
9 인기 아이봉 파는곳
NewZealand00 | 조회 3,079 | 2021.09.02
2 인기 NHI number
sjsm | 조회 3,619 | 2021.08.31
4 인기 치아가 아파요
hun | 조회 3,152 | 2021.08.30
3 인기 백신1차맞았는데 안아파요
hihaho | 조회 4,973 | 2021.08.29
2 인기 버켄헤드 백신
골드메리 | 조회 3,562 | 2021.08.29
6 인기 엡섬 벡신센터가 문을 닫았어요
cookmummy | 조회 4,200 | 2021.08.27
3 인기 Covid 백신 유학생
테이 | 조회 4,374 | 2021.08.27
3 인기 16세이상 청소년 접종
제이씨 | 조회 2,918 | 2021.08.25
4 인기 앱섬 백신센터
ㅎㄹ | 조회 2,488 | 2021.08.25
1 인기 코로나 음성 확인서
angel3 | 조회 2,478 | 2021.08.24
인기 레벨4에 한의원?
티라미슈 | 조회 2,331 | 2021.08.23
3 인기 거북목 교정
키키키킼 | 조회 2,275 | 2021.08.23
3 인기 백신 버캔해드
Myday | 조회 3,093 | 2021.08.23
5 인기 시티에 백신접종 장소가 있나요?
소윤이 | 조회 3,113 | 2021.08.23
2 인기 비용이 저렴한 Vet
콩쥐 | 조회 2,144 | 2021.08.23
4 인기 확진 판정시 절차
threeD | 조회 6,686 | 2021.08.21
4 인기 백신2차 접종 안해주네요
땡땡이2 | 조회 4,126 | 2021.08.21
인기 흑염소 진액 파는곳
커피러버 | 조회 1,825 | 2021.08.20
4 인기 NHI no.가 뭐예요?
Myday | 조회 4,245 | 2021.08.20
2 인기 (속보)Northcote 칼리지 & Lynfi…
wjk | 조회 6,325 | 2021.08.19
10 인기 사랑니 발치비용
coffee1 | 조회 4,977 | 2021.08.16