알람가이님 도와주세요.

알람가이님 도와주세요.

2 1,872 이랑맘
전기가 나간 뒤 계속 알람이 수시로 울려서 옆집에서까지 찾아왔어요ㅜㅜ 무슨일인지 모든곳이 빨간불이 들어와있네요. 어떻게 해야 하면 좋은지 꼭 좀 부탁드려요ㅜㅜ 어려운일이 있을 때마다 도와주셔서 감사드립니당~~~!!
AlarmGuy
^_^ 사용하고계신 알람비밀번호를 이용해 알람을 켯다 껏다를 2번 해주시면 정상으로 돌아옵니다.
그런다음 아래링크를 보시고 문제를 진단하시면 됩니다...

http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_qna&wr_id=136449&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=Micron&sop=and

그래도 안된다면...문제가 있어보이는데...알람을 죽이시는 방법을 추천합니다...계속해서 알람이 울리면 이웃에 실례가되니 아래 링크를 보시고 따라하시면 됩니다...

http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_qna&wr_id=96630&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=micron&sop=and&spt=-29645&page=1
이랑맘
너무 감사드려요ㅜㅜ
다행히 글 올리고 이제 처음 울렸어요.
언넝 주신 방법으로 시행해보겠습니다.
언제나 좋은 일하시니 항상 복 받으실거에요^^

Total 381 Posts, Now 3 Page

1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,664 | 2023.09.30
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 2,767 | 2023.09.27
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,264 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,197 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,373 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,231 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 1,958 | 2023.08.29
7 인기 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,863 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,396 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,766 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 1,971 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,032 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,754 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,756 | 2023.07.10
인기 파골라설치 견적 의뢰합니다.
papas | 조회 1,688 | 2023.06.22
인기 세척기 이동
Boot | 조회 1,252 | 2023.06.05
4 인기 옷장문 페인트 견적
jluvslee | 조회 2,444 | 2023.06.03