이민 갔는데 연락 두절 된 이모를 찾고 있어요ㅠ

이민 갔는데 연락 두절 된 이모를 찾고 있어요ㅠ

9 4,906 Ekek
* 이모 찾았습니다~
  도움주신 분 진심으로 감사합니다.
  가족 모두 건강하시고 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다.
  다시 한 번 감사합니다.
발랜타인불루
이모성함을 가지고 더니든한인회에 문의해보심이..
Ekek
한인회가 있군요 감사해요
원체 가신지 오래되셔서 교류 하셨음 좋겠네요ㅜㅜ
Dkim
더니든에서 오래 살다 최근에 오클랜드로 이주한 사람입니다.
제가 다행이 8월에 더니든을 방문할 계획입니다.
이모님 성함 또는 이모부 성함 알려주시면 더니든 한인 마트에 사연을 적어 올릴까 합니다.

아무래도 한국분이니까. 한번쯤은 한국마트에 오지 않을까 싶습니다.
그렇게 하는게 나을듯 싶네요.
카톡 아이디 sigolnz1으로 찾으시는 사연및 본인 연락처 주시면 프린트해서 더니든 한인 마트 광고판에 게시하겠습니다.
이모부가 혹시 독일인은 아닌지요? 이모는 의료계통 내지 병원계통에 근무하는 분인지 묻고 싶습니다.
혹시 아는 분인가 해서요.
Ekek
호주분으로 알고있습니다 의료계통아니라고 하셔요~ 일단 주소로 편지는 보내 볼 생각인데 그래주시면 정말 감사하겠습니다ㅎㅎ 시간나는대로 사연 적어서 보내겠습니다 감사해요
Goes
저는 생각이 틀려요
우선 사람찾는것 보면 찾는이 성함 전화번호 없으면 일단 나서서 알려주는건 아니라 생각합니다
가정사정한 이혼이거나 스토킹이거나
이러한 이유도 전혀모르면서
무작정 게시글만 보고 도와주는건 아니라 생각합니다
글쓴이가 나쁘다는건 아님니다
연락처 남겨주시면 교민이 보고 찾는사람한데 연락취하는 형식이 맞다고 생각합니다
핑크핑크
것도 일리 있는 말씀이시네요.... 세상이 워낙 그래야지요.... 쩝....
BJ
그렇죠. 글쓴이가 본인 이름하고 연락처를 남겨야죠
Ekek
걱정하시는 바 잘 알겠지만 정말로 찾는 중입니다ㅠㅠㅎ
혹시나 근처에 사시는 분이 계신다면 연락처 드리려고 했어요~ㅎ 저도 첨이라 방법이 미숙했을 수도 있겠네요~ 감사해요!
johngo
그 분은 별로 생각이 없는듯 지금이 6.25 전쟁통도 아니고 혈육이 간 곳을 몰라 간 사람도 연락 한번 없다면 잊어버린 7년.

Total 0 Posts, Now 8 Page

4 인기 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
Glfzl | 조회 3,695 | 2019.07.17
1 인기 [Essential Work Visa] Ski…
omaze | 조회 2,220 | 2019.07.13
7 인기 이민생활에 대해 궁금합니다!
kmy0000 | 조회 4,557 | 2019.07.13
인기 탤런트 비자
황소개구리 | 조회 2,619 | 2019.07.12
1 인기 여권 신청서
Jaiden | 조회 1,819 | 2019.07.03
인기 비자 잘아시는분~?
thdnjs4574 | 조회 2,113 | 2019.07.02
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,757 | 2019.07.01
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,169 | 2019.06.28
2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,442 | 2019.06.27
6 인기 이민을 알아보고 있습니다.
goalskfk | 조회 4,101 | 2019.06.21
2 인기 영주권 관련 질문입니다!
시계시계 | 조회 3,080 | 2019.06.19
8 인기 궁금한 점들
닉넴을뭘로할지모르겠 | 조회 4,025 | 2019.06.18
4 인기 농업이민 궁금합니다
woomifarm | 조회 4,093 | 2019.06.15
1 인기 Post study work 비자 문의
shkong | 조회 2,310 | 2019.06.14
4 인기 이민법무사 추천부탁드립니다.
ganadara | 조회 2,608 | 2019.06.14
3 인기 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
Dong희 | 조회 3,233 | 2019.06.08
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,538 | 2019.05.31
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,757 | 2019.05.30
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,844 | 2019.05.30
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,085 | 2019.05.29
8 인기 전기쪽으로 이민 어떤가요.
싸이언 | 조회 11,575 | 2019.05.21